• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 아이크림 바르세요?

글쓴이 2021-04-01 (목) 14:24 3년전 492
나이먹을수록 아이크림은 꼭 필수적으로 발라야한다는데 그렇게 효과가 좋나요?

2,199,669
1,253,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 15:03 3년전 신고 주소
뚜렷한 효과는 사실 모르겠고...ㅋㅋㅋㅋ그냥 어릴때부터 미리 관리 해줘야 좋다고 해서 꾸준히 발라주고 있어요!
2번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 17:30 3년전 신고 주소
이미 주름생겨서는 효과 없고 그냥 예방차원으로 발라야한대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 귀찮은데 걍 바르는중...
3번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 22:38 3년전 신고 주소
24살부터 노화시작된다고 해서 급히 바르고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 조금이나마 더 낫지 않을까요? 사실 별 기대없이 바르고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 11:19 3년전 신고 주소
아이크림은 모르겠어요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:45 3년전 신고 주소
아이크림 안바르는데 효과있을까요 비슷비슷한듯ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:07 2년전 신고 주소
아이크림 바르면 잔주름 없어진다고 해서 열심히 바르고 있는데 아직 모르겠네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성