• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

벚꽃 드라이브 쓰루로 보러갈려했믄데 비온대요

글쓴이 2021-03-31 (수) 10:23 3년전 3206
벚꽃을 드라이브쓰루로 이번주말에 보러가려했는데
비가온다네요... 너무 속상합미다 ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:29 3년전 신고 주소
주말에 가시나요?
비오면 벚꽃질까봐 걱정인데ㅠㅠㅠ요즘 주말마다 비네요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-03-31 (수) 10:30 3년전 신고 주소
네 주말에 가려고 했었가든요.... 속상해요 딱 토요일 일요일맘 비가온다거 써있어서...
2번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:30 3년전 신고 주소
주말에 진짜 비가 너무 자주오네요 ㅜ저도 어디좀 나가보려고했는뎅 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-03-31 (수) 10:31 3년전 신고 주소
그님간요 너무 속상합니다 ㅜㅜㅜㅜ 이번 토요일만 몇주전부터 기달렷믄데 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 12:58 3년전 신고 주소
그러게요 어떻게 주말만 비가오는거 같네요 요즈음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-03-31 (수) 13:06 3년전 신고 주소
그니깐요...너무싫어요 진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜ 코로나땜에 어디 멀리도못가고 사람만은대도 못가는대 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 14:46 3년전 신고 주소
이번주도 주말비인가요 ㅠㅠㅠㅠ 속상해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:46 3년전 신고 주소
그래도 다음주 는 비 안온다고하던데 기다려봐요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 17:37 3년전 신고 주소
다음주 비안와요~~ 그때를 노려보세요
7번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:35 3년전 신고 주소
이번주에 비 안온다고 하던데! 벚꽃구경하러 가세요 :)
8번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 10:33 3년전 신고 주소
이번주에 비 안올거에여 코로나 꼭 조심하시구 잘 다녀오세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성