• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕에 뭐 넣어서 드시나용

글쓴이 2021-03-30 (화) 19:26 3년전 3525
저는 무조건 중국당면에 야채 두부 종류대로 싹 다 넣어요ㅋㅋ 고기는 국물이 묵직해져서 잘 안넣네요 요새 다른 것도 넣어서 먹어보고 싶은데 어떤거 넣어서 드시는지 궁금해요!!

2,345,387
2,386,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 02:09 3년전 신고 주소
저는 청경채, 숙주, 팽이버섯, 배추, 소고기, 중국당면, 옥수수면이요! 야채가 많아야 맛있더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 03:13 3년전 신고 주소
저는 숙주나물 최대한 많이넣고 두부많이 넣습니다. 그리고 면종류는 중국당면 분모자 추천드립니다. 생각보다 포만감 금방차서 적당히넣는거 추천드려요
3번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:31 3년전 신고 주소
종류별로 다 넣어요 안먹는것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 맛있어요!
4번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 15:43 3년전 신고 주소
넓은 당면 좋아해요 ㅋㅋ야채 많이 넣고요~숙주, 청경채, 알배추같은거요
5번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 09:59 3년전 신고 주소
저도 야채 종류별로 다 넣어요ㅋㅋㅋ 그리고 버섯이랑 옥수수면, 떡도 가끔 넣어서 먹어요
6번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 15:09 3년전 신고 주소
오오 저도 고기 잘 안넣는데!ㅎㅎ 분모자 한두개랑 목이버섯은 꼭 넣어요!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 21:04 3년전 신고 주소
먹을줄 아시네요 저는 야채종류랑 두부를 많이 넣고 고기는 넣지 않습니다.
8번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 22:22 3년전 신고 주소
면은 주로 옥수수면 넣어요 다른 사리들은 가리는게 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 사리 넣는게 괜찮을까 싶었는데 마라탕에 넣으니까 또 완전 꿀맛이더라구요
9번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 15:00 3년전 신고 주소
저는 고기 안넣고 건두부, 분자, 목이버섯, 고수 많이 넣어서 먹어요!
10번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 01:43 3년전 신고 주소
건두부랑 떡종류 많이 넣네요 고기는 조금만 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 12:12 3년전 신고 주소
저 양고기+푸주+포두부+청경채 왕창+배추2장+비엔나 2개+목이버섯 4개+일반당면 그날그날 내키는대로
이렇게 넣어요
12번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 15:14 3년전 신고 주소
고기 없이 두부 야채 어묵 잔뜩요!! 특히 얼린두부ㅠㅠㅠ 여기에 하얼빈..,,
13번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:27 3년전 신고 주소
저는 고기 두번 넣고 특히 청경채랑 당면 ㅠㅠㅠ 추가하고... 건두부?도 맛있더라구요! 숙주나물 듬뿍 넣어서 먹으면 존맛탱 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 14:23 3년전 신고 주소
저도 고기보다는 두부랑 연근??? 연근이 진짜 많이들가옄ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:33 2년전 신고 주소
미역 묶은 거 넣어용 이거 존맛,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성