• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

20대 중반 직장인 가방

글쓴이 2021-03-30 (화) 13:58 3년전 657
가방을 사려고합니다.
부모님께서 첫 명품을 사주시려고하는데
샤넬 보이백기 괜찮을지 아니면 루이비통 락미가 괜찮을지 고민이에요...
많이 비싸서 잘 들고다닐지도 걱정이구요...ㅠ
추천 부탁드릴게요!

2,367,623
163,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:33 3년전 신고 주소
락미 그 돌리는 부분 엄청 잘 벗겨진대요ㅋㅋㅋㅋ 보이백은 약간 나이있어보이지않나요ㅠㅠ? 20 중반이면 생로랑이나 디올두 괜찮을듯!
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:45 3년전 신고 주소
오 부럽다.. 부모님이 사주시다니 저는 제가 돈모아서 사야해요 ㅜㅜ 언제모으지
3번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:28 3년전 신고 주소
부럽네오... 그냔 저는 쇼핑백에다 갖고다닐래요 귀찬쓰
4번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:53 3년전 신고 주소
저는 프라이탁이 좋은 것 같더라구요 다 디자인이 달라서 예쁘기도 하구요
5번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:54 2년전 신고 주소
락미가 더 좋을 것 같아요~! 샤넬은 워낙 짭이 많기도 하구~ 락미가 더 예쁘고 부모님이 들었을 때 더 잘 어울릴 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성