• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 트러블 너무 심하다..

글쓴이 2021-03-30 (화) 10:23 3년전 2600
마스크도 쓰는데 황사까지 겹치니까 진짜 트러블 개심하다
피부과 끊는데 또 지출이 크겠군..

2,354,965
2,460,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 10:43 3년전 신고 주소
정말 얼굴에 뭐가 나요 자꾸 ㅠㅠㅠ 미세먼지랑 마스크 둘다 싫네요!

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부관리에 돈 넘 마니 드러간다
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:55 3년전 신고 주소
역시 피부 좋은 비결은 돈..

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:47 3년전 신고 주소
피부는 돈.. 물은 화장실만 가게 할뿐 오줌만 쌀뿐이죠.. ㅇㅈ
3번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:00 3년전 신고 주소
그쵸... 진짜 세안하고 스킨 바를때마다 놀래요 너무 트러블 많이 올라와가지구

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:46 3년전 신고 주소
세수 딱하고 나왔을때 오돌토톨한 느낌 너무 잘알아여
4번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:08 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 트러블이 장난 아니라서 피부과를 가야 하나 싶어요...
5번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:39 3년전 신고 주소
피부에 미세먼지랑 마스크 영향이 이리 클 줄이야ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 17:30 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 마스크 때문인것같아요 원래 턱은 깨끗했는데..

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:47 3년전 신고 주소
마스크 문제 맞겠죠 지금에 홈케어 잘하시는분들 보면 부러워
7번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 18:16 3년전 신고 주소
가라앉으면 나고 계속 무한반복이네여... 나름 피부 좋았는데.. 저도 피부과나 가야겠어여

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:46 3년전 신고 주소
저도 그거 하나 괜찮은부분인데 요즘엔 여드름은 꼭 나요 ㅠ 한두개씩
8번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 06:34 3년전 신고 주소
피부치료는 역시 피부과... 하루빨리 마스크 벗는날이왔음좋겠네요ㅜ

조만간에는 못벗겠죠 아 나도 마스크 너무 차기싫은데 날씨 더운데 넘 짜증이
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 13:43 3년전 신고 주소
저도 똑같은 고민하고 있어요...저도 조만간 피부과 가야할거 같아요..집에서 홈케어 할려고 하는데 한계가 있는거 같아요..피부과 가는게 답이겠죠?..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-01 (목) 14:44 3년전 신고 주소
피부는 돈들여야되는거같아요 짜증
10번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 17:32 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠㅠ 피부는 진짜 타고나야하는듯 이런데도 피부에 하나도 안나는 사람도 있더라구요...
11번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 12:44 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 집에오면 진짜 온 얼굴이 울긋불긋해여 ㅜㅜ 뽀루지 짜는것도 일
12번 댓쓴이 2021-04-02 (금) 19:46 3년전 신고 주소
마스크 때문 맞아요!!ㅠㅠ 근데 저는 오히려 화장하고 마스크쓰면 트러블 덜 나더라구요.. 쌩얼에 쓰면 트러블 폭발ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-04-03 (토) 15:35 3년전 신고 주소
요즘 마스크 가드 많이 끼는 것 같던데 혹시 효과 없을까???
14번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:31 3년전 신고 주소
마스크 쉴드같은거 써보세요 마스크가 얼굴에 안 닿게
15번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:48 3년전 신고 주소
맞아요 마스크때문에 요즘 피부안좋아져요 좀인증된마스크 써ㆍ브세우ㅡㅠ
16번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:44 3년전 신고 주소
마스크 쓰니까 확실히 피부가 쉽게 건조해 지는것 같아요
17번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 01:42 3년전 신고 주소
마스크 떄문에입니다 정말 빨리벗는날이 오기를 ㅋㅋㅋ.
18번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 11:08 3년전 신고 주소
진짜 저 통풍 잘되는 덴탈마스크 아니면 얼굴 가렵고 습기 차서 그런지 뭐 나고 그러더라구요 ㅠ ㅠ... 이것도 하루 이틀이지 거의 1년 넘게 마스크 쓰다보니까 진짜 노답이에요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성