• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 쿠션 뭐쓰세요?

글쓴이 2021-03-30 (화) 09:37 3년전 2574
헤라 블랙쿠션 썼었는데
이제 바꿔야할때가 온거 같아서
뭐쓸까 고민이에요 ㅠㅠ추천부탁드려요!

377,858
2,125,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 09:51 3년전 신고 주소
헤라 블랙 진짜 오래썼어요저도ㅎㅎ
문샷이랑 투쿨은 기름져서 안쓰게 되고
지금은 헤라 너무 오래써서 바꾸고싶어서
에뛰드 더블래스팅 커버 쓰고있는데 괜찮아요!

저는 수부지인데 에뛰드 괜찮았어요!
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 10:20 3년전 신고 주소
헉슬리요 오운! 이번에 정착했어요
3번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 10:44 3년전 신고 주소
저도 헤라 블랙쿠션 쓰다가 클리오 킬커버로 바꿨어요!
4번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:55 3년전 신고 주소
헤라 블랙 커버 잘되나용? 저는 정샘물만 2년째 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:00 3년전 신고 주소
저는 정착한 쿠션이 없어요ㅜㅜ 이거써보고 또 다른거 써보고 왔다갔다..
6번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:18 3년전 신고 주소
저도 정착한건 없고 이저것저것 다 써보는데 요새는 에뛰드 더블쿠션인가 그거 써요 나쁘지 않음!
7번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:17 3년전 신고 주소
전 정샘물 써요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 21:40 3년전 신고 주소
에이지 투웨니스 쓰다가 클리오 쓰니까 세상 커버력 미쳤더라구요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 22:19 3년전 신고 주소
에스쁘아랑 조르지오 쿠션이요!
정착은 아직 못했어요 ㅠ !
10번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:29 3년전 신고 주소
저는 클리오꺼요 ㅋㅋㅋ 절대벗어날수가없어여 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:29 3년전 신고 주소
저도 헤라 블랙 쓰다가 맥으로 갈아탔어요! 그 맥 스튜디오 픽스 쿠션 괜찮아요! 색도 다양해서 맘에듬ㅇ
12번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 15:04 3년전 신고 주소
저는 평소에 촉촉한거 좋아해서 티르티르꺼 쓰고 있어여!ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 22:27 3년전 신고 주소
저는 트러블 때문에 아이소이 써요! 발림성이 넘 별로였는데 롭스 퍼프로 바르면 훨씬 매끄럽게 잘 발리더라구요!!
14번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 04:32 3년전 신고 주소
문샷이요! 제일 밝은 컬러 쓰고 있는데 화사하니 괜찮아요
15번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:39 3년전 신고 주소
에스쁘아요
16번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 01:42 3년전 신고 주소
이니스프리에서 사서 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 15:13 3년전 신고 주소
클리오 킬커버쓰다가 엄마따라 헤라블랙이요! 복합성수부지인데 둘 다 너무 좋았어요! 근데 향이나 패키지, 얇게 발리는거는 헤라블랙이 더 좋아요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저는 클리오꺼 쓰고 있는데 괜찮더라구요!! 클리오 추천이욤 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 00:20 3년전 신고 주소
저는 클리오 킬커버 쓰고 있어요ㅎㅎ 커버력도 나쁘지 않고 쓸만하더라구요!
20번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 12:37 3년전 신고 주소
저는 에이지20이요~ 너무좋아요 벌써 4년째 쓰는중입니당
21번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:33 2년전 신고 주소
킬커버!! 로드샵 중에선 워낙 유명해서.. 무난한것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성