• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인모드 붓기 있나요?

글쓴이 2021-03-30 (화) 08:58 3년전 2883
하고 싶은데 일상생활 불가능 할ㅋ가봐ㅠ 붓기 있나요??

1,037,888
2,259,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:01 3년전 신고 주소
제 친구는 붓기 보다 멍이 많이 들어서 심지어 눈이랑 목까지 멍이....ㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 09:09 3년전 신고 주소
사람마다 다른거 같은데 붓기보다는 멍이 약간 났어요. 근데 화장&마스크로 충분히 커버 가능이요!
3번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:54 3년전 신고 주소
저도 붓기보다는 멍이 좀 들었어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 15:05 3년전 신고 주소
붓기는 없고 멍이 진짜...ㅋㅋㅋㅋ어디 맞은 애 마냥 멍이 진짜 심하게 들어서 한 일주일 계속 목티에 마스크 끼고 다녔어요ㅋㅋㅋ화장으로 커버도 안돼고 그래서 일주일동안 고생 엄청 했슴다..사람마다 다르긴 하다는데 원장님이 저는 멍 심하게 든 편이라고 하셨어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 04:33 3년전 신고 주소
친구보니까 엄청 붓기도 붓고 멍이 심하더라구요ㅠㅠ..
6번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 02:07 3년전 신고 주소
저는 멍도 붓기도 1도없고 오히려 얇쌍해진 느낌이어머욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성