• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

진짜 일하는거 고역이에요

글쓴이 2021-03-29 (월) 21:27 3년전 1063
회사의 노예짓도 지치네요 ㅋ
열심히 한다고 하고는 있는데 여전히 발전이 없이 노예상태....
돈이 뭔지...먹고 살아야 해서 일하긴 해야하고
조금만 쉬면 좋겠어요

126,641
58,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:42 3년전 신고 주소
아직 직장인 안되어본 알바생인 학생이지만 직장 이야기들 들어보면 참 힘들것같더라구요.. ㅠㅠ
많은 위로는 안되겠지만 열심히 하시면 돌려받으시는 날이 오실거에요 오늘도 고생하셨고 편히 잘 주무세요ㅠ 화이팅입니다

글쓴이 작성자 2021-04-03 (토) 08:33 3년전 신고 주소
열심히 해서 다 매달 월급으로 돌려받은건데... 월급은 통장을 스쳐지나간답니다 ㅎㅎㅎㅎ
재수비용 마련하려면 일 열심히 해야죠... 학생도 화이팅입니다!!!
2번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 15:12 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ월차 있어도 하루 겨우 있고... 진짜 주4일만 나가도 행복할거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-04-03 (토) 08:33 3년전 신고 주소
맞아요 맞아요 수요일쯤 하루 쉬어주면 그래도 숨쉬고 살거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 진짜 가끔 갑자기 일하고 싶지 않을 때가 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성