• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형모델/쀼티비 아시는분 ㅠ

글쓴이 2021-03-29 (월) 01:48 3년전 4951
혹시 쀼티비 아는분 계신가요??
유튜브속 렛미인 같은건데요
요즘 고민이에요ㅠ 제 돈 주고 수술해도 상관은 없지만 괜시리 걱정이 되더라구요,, 쉐닥이나 수술이 잘될지도,,
쀼(유튜브채널)나 성형모델 신청해서 하게되면 그래도 남에게 비춰지는거니 더 신경써서 해주지 않을까 라는 생각이 들었어요ㅠ
여러분은 어떻게 생각하세요??

1,917,080
1,354,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 12:33 3년전 신고 주소
1) 라방이 아니면 모든 동영상은 편집의 결과물입니다. 상식적으로 좋은 결과물만 방송되는 것이겠죠 2) 성형 전후 모습의 온라인 박제라는 결과를 초래합니다 3) 예산이 충분하다면 화이트리스트에 오른 개인병원에서 받으시는 것이 리스크가 낮습니다.

글쓴이 작성자 2021-03-29 (월) 13:10 3년전 신고 주소
혹시 화이트리스트에 오른 개인병원이라는곳은 어떻게 찾아볼 수 있을까요ㅠㅠ 매번 다른 곳에서만 알아보다가 성ㅇㅖ사라는곳을 알게되어 보는중이데 제가 가고싶어했던곳이 다 평이 안좋ㄷㅓ라구요,, 여기 아니었음 못걸렀을 것 같은데
2번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 02:12 2년전 신고 주소
저도 이런생각이 많이 드네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성