• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

특정 제품 광고는 아닙니다만 진짜 맛있어서.. 쌀국수 좋아하시는분

글쓴이 2019-01-08 (화) 06:16 5년전 315
먹느라 국수 자체 사진이..없네여 ㅠ

<먹느라 국수 자체 사진이..없네여 ㅠ>

GS25에서 파는 쌀국수 컵라면 있어요 심지어 전 다낭 갔다왔는데도 존재를 몰랐음... 이름이 포띠뽀인데 아 가입한지 얼마 안되서 글쓰기 할 때 사진 삽입 어떻게 하는지 모르겠네요 가르쳐주실 분 ㅠㅠ

하여간 기다릴 일이 있어서 편의점에서 사먹고 왔는데 신세계네유 엄청 맛있어요~~ 사먹는 쌀국수보다 맛있음 어쩔... 보라색 뚜껑에 베트남어로 생각되는 꼬부랑 글씨 써져있고.. 한번 드셔보세요 ~~

176,795
1,619,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:11 5년전 신고 주소
글쓰기누르면 밑에 파일선택이라는 회색버튼있죠
그거누르면 이미지추가하실수잇어요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 10:53 5년전 신고 주소
감사감사요~ 사진 추가했으용 ㅎㅎ
국수 사진이 없네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:05 5년전 신고 주소
저도 쌀국수 성애자인데 한번 먹어볼게요 !! 벌써 넘나 좋네요
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:01 5년전 신고 주소
오오오 한 번 먹어볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 쌀국수 좋아라 해서 ><

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 10:58 5년전 신고 주소
베트남에서 먹었던 바로 그 맛이더라구요. 한국에서 먹었던 쌀국수랑 다낭 쌀국수랑은 아예 맛이 달랐거든요
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:05 5년전 신고 주소
저거 맛있다고 소문났어요 ㅋㅋ저도 한번 먹어봤는데 맛 괜찮더라고요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:31 5년전 신고 주소
쌀국수 좋아하는 사람으로서 꼭 먹어보겟습니다 !!!!!
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:42 5년전 신고 주소
요즘 편의점음식 잘나오죠! 특히 지애스가 짱이라고 생각하는데 쌀국수까지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성