• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스벅 음료 뭐가 맛있나여???

글쓴이 2021-03-25 (목) 16:50 3년전 1931
스벅 음료 뭐가 맛있나여???
추천 PLZ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,946,531
2,479,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 18:18 3년전 신고 주소
아이스아메리카노는 아닌가요?ㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 18:20 3년전 신고 주소
슈크림 라떼요!
3번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 21:44 3년전 신고 주소
자바칩 푸라푸치노? 가 젤 맛난거같아요 아니면 그린티 프라푸치노에 초코드리즐 추가해서요!
4번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 10:18 3년전 신고 주소
단건 슈크림라떼 바닐라더블샷 달고 깔끔한건 바크콜 자허블
5번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:40 3년전 신고 주소
스벅은 아메리카노가 젤 무난한데 요즘 슈크림 라떼가 맛있긴 하더라구요
6번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:52 3년전 신고 주소
자몽허니블랙티 ㅜㅜ 완전 맛있어용...
7번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 15:32 3년전 신고 주소
최근에 한정메뉴였던 슈크림프라푸치노 너무맛이ㅆ었어요ㅠ 슈크림 라떼는 아직 파는것같더라구요!
8번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:59 3년전 신고 주소
전 항상 초콜릿크림칩 프라푸치노...!!! 먹어요 특히 스트레스 받은 날은 진짜 꿀맛 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 12:31 3년전 신고 주소
전 무조건 자바칩 프라푸치노요ㅎㅎㅎ통자바 완전 마니 갈아서!!
10번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 14:39 3년전 신고 주소
녹차 좋아하신다면 녹차 프라푸치노도 추천이요오! 단 거 좋아하시면 바닐라 시럽 6번 추가해서!
11번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저는 자허블 많이 먹어요 너무 배부르지도 않고 질리지 않는 맛이에요
12번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:00 3년전 신고 주소
커피 좋아하시면 돌체라떼요 ㅠ.ㅠ 저는 돌체라떼가 제일 맛있더라구요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:23 3년전 신고 주소
저는 딸기딜라이트요거트블렌디드요!! 넘 조아해요 아니면 돌체라떼?
14번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:52 3년전 신고 주소
돌체용!
15번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 13:57 3년전 신고 주소
자몽허니 블랙티나 돌체요!! 이 둘은 진짜 다른 카페가서 시키면 만족못해요...ㅠ스벅이 젤맛있음
16번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:45 3년전 신고 주소
딸기 들어간 음료요! 시즌음료인데 너무 맛나요 봄철 한정><
17번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:26 3년전 신고 주소
자허블 진짜 맛있고 저번에 나온 유자민트티도 시원하고 맛있어요! 밀크티 느낌 좋아하면 이번에나온 베르가못 콜드브루도 존맛탱ㅠ
18번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 13:40 3년전 신고 주소
저는 돌체라떼에 우유 대신 두유로 바꿔서 마시는걸 제일 좋아해요!!
19번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 21:59 3년전 신고 주소
저는 바닐라 콜드브루요 아니면 슈크림라떼 달달해서 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성