• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제로콜라

글쓴이 2021-03-25 (목) 11:14 3년전 1816
이거 진짜 살안찐다는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 12:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 이것만 먹어요 그나마 몸에 덜 해롭다고 해서
2번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 13:54 3년전 신고 주소
아진짜용? 제로콜라 아예 살 안찌나용
3번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 17:49 3년전 신고 주소
냄비에 넣고 끓이는 거 봤는데 제로콜라는 계속 액체상태더라구용!! 맛도 엄청 없진 않아서 좋아요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 18:20 3년전 신고 주소
맞아요 저 지인중에 다이어트 하는 사람 콜라는 못잃어서 제로콜라 달고 사는데 살도 쭉쭉 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:55 3년전 신고 주소
저도 콜라 먹을 일 있으면 꼭 제로콜라 먹어요 ㅋㅋㅋ 먹다보면 그냥 콜라랑 뭐가 다른지 잘 몰라져요1!!!
6번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 17:09 3년전 신고 주소
저는 나랑드사이다도 좋아해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:16 3년전 신고 주소
살은 안찌는데 유산균을 죽인다는?? 그런 말이 있더라구요
너무 많이 먹으면 안좋은가봐요
8번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:45 3년전 신고 주소
전 일반 콜라보다 제로콜라가 더 맛있는 거 같아요 왠지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 21:50 3년전 신고 주소
이제 일반콜라가 더 익숙하지 않아여ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 12:28 3년전 신고 주소
대신 제로콜라가 더 폭식하게 한다고 들었어요ㅜ 아스파탐의 위험성..
11번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 23:14 3년전 신고 주소
저도 제로사이다도 맛있더라고요 ㅎㅎ 마실때마다 만든사람 노벨상줘야된다고 생각
12번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:34 3년전 신고 주소
헐 제로콜라 제로콜라 하더니 정말 살 안찌나요?? 진짜 신기하네요!
13번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 18:54 3년전 신고 주소
근데 장내미생물 안좋게 바꿔서 살 잘찌는 체질 될수도 있대요 ㅎㅎ 주의하세요!
14번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 13:02 3년전 신고 주소
근데 자주먹으면 못먹겠더라고요 또 역시 설탕의맛 못잊어...
15번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 10:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹고있긴한데 먹으면서도 이게 살이 안찐다고...? 이런 느낌ㅋㅋㅋ 그 사이다도 제로로 나옸는데 괜찮대요!
16번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 19:52 3년전 신고 주소
살 안쪄서 좋긴 한데 맛이 약간 달라서.. 그래도 콜라보단 낫다 하더라고요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성