• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 식욕억제제

글쓴이 2021-03-23 (화) 10:52 3년전 2861
식욕억제제 드시는 분 있으신 가요?
부작용이 저랑 같은지 궁금합니다

1,691,865
2,299,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 12:55 3년전 신고 주소
저는 다이어트 한약은 복용했었어용!! 저는 식욕억제가 잘되는 약이었는데 그러다가 빈혈로 한번 쓰러져서 그뒤로는 못먹고있어요 효과는 좋지만 길에서 그럴까봐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 14:08 3년전 신고 주소
4년째 양약먹고있어요ㅜ끈으면 폭식하게되고 또먹으면 기운없고 기분도 예민해지거 축축쳐져요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 17:44 3년전 신고 주소
다이어트 한약 먹고있어요~ 저는 마시고 나면 멀미(?) 같은 울렁거림이 있어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 18:15 3년전 신고 주소
부작용 심하죠 차라리 삭센다를 알아보세요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 18:15 3년전 신고 주소
차라리 삭센다를 알아보세요...ㅠ! 향정신성 약물은 부작용 심합니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 08:09 3년전 신고 주소
저는 병원처방 알약 먹고 있는데 부작용은 없고 식욕이 전에비해 마니 없어져서 억지로 건강한 식단으로 챙겨먹는 중이에요 요요올까바
6번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 18:23 3년전 신고 주소
저 다이어트 식욕억제제 좀 오래 복용하긴 했는데 병원에서 처방 받았거든요>? 체질이 바껴서 지금 한의원 다니면서 치료중이에요
7번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어떤걸 해야할지 먹어야할지 모르겠어서 아직 못하고있어요..
8번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:25 3년전 신고 주소
부작용이 어떤거세요?
저도 먹을까하는데ㅜㅜ 너무 안좋은 말이 많아서 걱정이에요
9번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 16:24 3년전 신고 주소
나비약으로 불리는 식욕억제제 종류는 부작용 많고 장기 복용할 시에는 우울증 같은 정신 질환, 불면증, 장기 복용할 시 심하게는 조현병 등 올 수 있어서 정말 먹지 않는 것을 추천합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성