• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피드시고 이러신분 계신가요?

글쓴이 2021-03-21 (일) 23:36 3년전 3523
제가 커피를 마시면 잠을 아예 못자는 스타일인데, 오늘 6시쯤에 라떼를 원샷...했더니 지금 정신이 몽롱하고 졸린데 잠은안오고... 열도 나는것같고 그러네요... 저같은분 계실까요??

446,028
1,743,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 03:40 3년전 신고 주소
저는 같은 증상은 아니지만 라떼 마시면 머리 아프고 배도 아프고 난리나더라구요 커피랑 우유의 조합이 안맞으시는걸까요?
2번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 06:59 3년전 신고 주소
그래도 저도 커피는 왠만하면 오전에 마셔요~~오후에 마시면 잠도 안오고 운좋게? 자더라도 숙면을 못한답니다. ㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:38 3년전 신고 주소
몸에 잘 안받나봐요 저도 그래서 그냥 안머거염
4번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저도 늦게 마시거나 많이 마시면 그래여 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 11:22 3년전 신고 주소
저도 그런적 있어서 하..... ㅠㅠ 진짜 어떻게 해야할지 막막 했던적 있음 ㅠㅠ
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 12:22 3년전 신고 주소
몸이랑 진짜 안맞는 거 같은데요...그만 드시는 게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 13:44 3년전 신고 주소
카페인 부작용인거 같은데 엄청 피곤할때 커피마시면 더 안좋아지더라고요 막 울렁거리기도 했었어요 전
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 13:58 3년전 신고 주소
커피가 안 받는거죠 ㅠㅠ저도 밤 샐때도 있고, 심장이 두근두근 울렁거리기도해요
9번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 14:21 3년전 신고 주소
커피를 1주일 몇회 드시나요? 가끔 드시는 건가요?
10번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 16:50 3년전 신고 주소
저도 커피 마시면 심장이 막 뛰어서 잠못드는 밤을 몽롱하게 보냅니다~_~
11번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저는 다른카페는 다 괜찮은데 이디야가 진짜 안맞는건지,, 그래서 잘 자고싶은날은 그냥 디카페인으로 먹어용.. ㅎㅎ 커피 포기못해
12번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 17:49 3년전 신고 주소
저는 커피가 잘받을 때는 못자고, 그냥 안받는 날은 잘잡니다...ㅠ
13번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 21:38 3년전 신고 주소
전 커피마시면 잠을 못자서 되도록이면 안마시려고 해요
14번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저는 아무리 센 커피를 마셔도 너무 잘자서 커피를 안마시게돼요... 각성효과가 없다보니 어짜피 몸에 안좋은거 마시지말자..해서요 ㅜ
익명 2021-03-24 (수) 10:58 3년전 수정 삭제 신고 주소
카페인이 안맞는 분들은 이렇더라구요 ㅠㅠ 아무래도 가능한 안드시는게 좋을것같네요
15번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 14:12 3년전 신고 주소
카페인 안 맞는 사람 있어요. 너무 드시고 싶으셔도 웬만하면 디카페인으로 드세오ㅛ ㅜ 저도 갑자기 그래요
16번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 18:17 3년전 신고 주소
디카페인 드세요. 사람마다 다르지만 민감하신 분들도 있더라고요
17번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 12:25 3년전 신고 주소
저도 카페인 안맞아서 못먹어요 ㅜㅜㅜ잠도 안오고 두근거리고
18번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 15:27 3년전 신고 주소
저는 커파 마시먼 심장아 너무어무 두근두근해서 ㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:23 3년전 신고 주소
커피가 안맞는 사람보면 토하는 사람도 있더라구요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 13:01 3년전 신고 주소
저는 두근거리기는 한데 그렇게까지는..커피가 진짜 안맞으시는 것 같아요
21번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 22:07 3년전 신고 주소
저는 커피마시면 두근두근해여ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-03-28 (일) 22:22 3년전 신고 주소
저도 카페인이 몸에 안맞아서
커피,녹차(티백) 못마셔요... 두근두근합니다..
23번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저는 정말 많이 먹어야 심장이 막 두근거리는 증상이 나타나더라구요!! 그런데 그것보다 전 커피 많이 먹으면 바로 배탈로 이어져요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:25 3년전 신고 주소
디카페인으로 드세요!ㅜㅜ 카페인이 몸에 잘 안맞으시나보네요 그런분들 간혹 있더라구요
25번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:44 3년전 신고 주소
저도그래요 지금도 못자고있다능 커피한잔 마셨는데흐
26번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 11:19 3년전 신고 주소
디카페인으로 드셔보세여 카페인 많이드시면 안좋아여 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성