• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트.....

글쓴이 2021-03-21 (일) 20:16 3년전 3229
윤곽하기 전에 다이어트 하면 좋다 그래서 겸사겸사 시작했는데 지금 세달해서 5키로 정도 빠진거 같네여 근데 뱃살 너무 안빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,253,211
1,284,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 21:52 3년전 신고 주소
와 식단 운동이 답인가요 식단만으로 빼려면 삼시세끼 식단 독하게 해야되는듯해요 ㅠㅠ 오키로 부러워요
2번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
와 5키로라니 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 다이어트하고있는데 뱃살은 유튜브 영상보면서 열심히 하구있어요...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 12:22 3년전 신고 주소
우와 어떻게 빼셨어요? 비법 공유 좀 부탁드려요!ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 16:41 3년전 신고 주소
뱃살이 제일 안빠지는거같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 13:28 3년전 신고 주소
뱃살은 정말 ㅠㅠㅠ 안먹어도 나오고 먹어도 나오는 알수없는 존재,,
6번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 17:54 3년전 신고 주소
뱃살 왜이리 안빠지는지...ㅠㅠ 정말 안빠지더라구요..
7번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 23:40 3년전 신고 주소
대단하세요 ㅜㅜ 요새 잘 나가지도 않으니 먹기만해서 매일 찌기만하고있네요
8번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:26 3년전 신고 주소
우와 정말 건강하게 빼신거네요
부러워요ㅠㅠㅠ 살찌기는 쉬운데 빼기는 너무 어렵네요
9번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:52 3년전 신고 주소
와 5킬로라니..!! 전 엉덩이살이 잘 ..ㅠ.ㅠㅠㅠ 사람마다 살빠지는 부위가 다르데요. 우울..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 21:55 3년전 신고 주소
5키로 부럽습니다ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:45 3년전 신고 주소
5키로 어케 빼셨나요우오오 부럽습니다!!!!!!!! 대단하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성