• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

40대 남자 성형하신분들 있으신가요?

글쓴이 2021-03-19 (금) 22:19 3년전 1651
안면윤곽
쌍커플
입꼬리

이렇게 하려고 하는대 혹시 나이 드셔서 해보신분들 어떠셨는지요

2,447,859
712,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:26 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 입꼬리는 괜찮은데 코랑 안면윤곽은 그나이에 리스크가 너무 큰것같아요
2번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 05:41 3년전 신고 주소
저도 40대입니다^^:: 20대 30대보다 40대에는 얻는 실익이 적지 않을까요? 멀쩡한 몸도 이곳저곳 아플 시기인데 간단한 수술이면 모를까 안면윤곽은 ㅠ ㅠ 그리고 40대 이후는 인상이 더 중요한거 같아요 몸관리랑  피부관리가 더 중요한거 같아요.
3번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:52 3년전 신고 주소
흠 40 넘어가면 인상이 진짜 중요한거 같아요. 화려하게 해봤자 별로 득이 안되고 세보이기만 하는거 같아요
4번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 13:17 3년전 신고 주소
제  친구 신랑은  직장 생활 하는데 40대예요
  좀  마르고 날카롭게 보여  눈 쌍거풀하고
  얼굴은  지방이식 했어요‥
  사람이 달라보여요‥
  지방이식 정도는 무리한 수술 아니라고 봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성