• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-03-19 (금) 16:37 3년전 515
살 진짜 안빠지네요ㅜㅜ 주녁 안먹으면서 스피닝이랑 필라테스도 다니는데 안빠지는거같애요. ㅜㅜ흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:26 3년전 신고 주소
살이 왜 안 빠질까유 ㅠㅠ 힘드시겠어요 갠적으로 다이어트에 직빵은 술 끊는 거더라구요
2번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:48 3년전 신고 주소
유전자라고 하더라구요 ㅠㅠ 아무리 먹어도 안찌는것도 유전자 ... 결국 모든건 유전자
3번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 11:36 3년전 신고 주소
저는 헬스장 최근에 다시 다니려구요.... 식이도 식이지만, 운동도 진짜 중요한 것 같애요
4번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:40 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저 글썼는데 배달앱 깔고 쉬엄쉬엄 해보세요. 동기부여가 중요한데 요즘에 헬스장 가기도 모하고 밖에 산책하면서 빠른걸음으로 배달하고 비대면이라 생각보다 괜찮아요 재밌규
5번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 00:35 3년전 신고 주소
식단관리가 중요해요 다이어트는 운동보다 식이가 90이래요 좀더 식단을 연구해보세요
6번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:50 3년전 신고 주소
자이어트 너무 힘들어요!!!!!!!!!다이어트 식단도 지키기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성