• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장 어떻게 하고 계신가요?

글쓴이 2021-03-17 (수) 13:50 3년전 876
마스크 쓰고 난 이후로 전 눈썹만 그리고 다닙니다.

159,583
2,177,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 14:32 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 요즘 구지 화장을 해야하나싶어요 ㅎㅎ 특히 립스틱 이제 완전 새거에요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:30 3년전 신고 주소
화장품이 썩어갑니다 ㅜㅜㅎㅎㅎ그냥 안하는경우가 더 많아요...
3번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:36 3년전 신고 주소
저도요 마스크 위로만 쿠션 바르고 눈썹만 그려요 마스크 안벗으면 모르잖아요
4번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 20:00 3년전 신고 주소
저도 마스크 쓰는 부위 여드름 날까봐 되도록 마스크 위로만 화장해요!
5번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:49 3년전 신고 주소
저도 눈썹만그리고 피부는아예안하는중이에요 ㅎㅎ너무편함
6번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 11:08 3년전 신고 주소
전 립스틱만 바르고 아무것도 안해요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 12:05 3년전 신고 주소
저도 립스틱만! 중요한자리에서만 풀메하고 그냥 가볍게 파데만 발라요!
8번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 12:26 3년전 신고 주소
저는 선크림만 ㅋㅋ 눈썹은 문신해서 그냥 안해요. 안하다보니 익숙해져서 편합니다.
9번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:55 3년전 신고 주소
안해요 그럴때보면 마스크가창  좋단말이예유ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성