• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 취직 되고 싶다....

글쓴이 2021-03-16 (화) 23:26 3년전 2959
취직도 안되고,,,, 이번 상반기안에는 꼭 취직하고 싶은데 걱정이요ㅠㅠ

224,639
2,227,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 00:08 3년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 취업시장 너무 얼었죠ㅠㅜ 취업 하실 거에요 파이팅!!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:41 3년전 신고 주소
따뜻한 위로 감사합니다!
2번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 04:53 3년전 신고 주소
저도 취준생인데 상황이 참 녹록치가 않네요ㅠㅠ 준비하신 만큼 잘 되실 거에요 화이팅!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:41 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 23:31 3년전 신고 주소
꼭 취직 되실거에요 힘내세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-03-16 (화) 23:32 3년전 신고 주소
감사합니다!!
4번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 10:25 3년전 신고 주소
참 쉽지 않죠..그래도 좋은 결과가 있을거에요 화이팅입니다!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:42 3년전 신고 주소
감사합니다! 파이팅!!
5번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:16 3년전 신고 주소
취직 하실 수 있을거에요 힘내시고 감기 조심하세요!!!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:42 3년전 신고 주소
감사합니다! 댓쓴이님도 건강 조심하세요!!
6번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:14 3년전 신고 주소
취직 금방 하실거에요!! 힘내세요!!!! 좋은곳에 가려고 그러는거에요!!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:43 3년전 신고 주소
큽.. 감사합니다ㅠㅠ 말씀이 너무 위로가 되어요!
7번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:21 3년전 신고 주소
그 기분 알아요 ㅜ 답답한 시절이죠,, 준비하고 기다린 사람한테 기회가 주어졌을 때 기회를 잡을수 있으니, 조금만 힘내세요!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:43 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 기회 잡을수 있도록 열심히 준비해볼게요!!
8번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:39 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:44 3년전 신고 주소
감사합니다! 따뜻한 댓글이 많은 힘이 되어요!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:35 3년전 신고 주소
취준생 생활 저도 청산하고 싶어요 서로 힘내자고요 화이팅 !!!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:44 3년전 신고 주소
파이팅입니다! 같이 좋은곳 취직했으면 좋겠네요!!!:)
10번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:58 3년전 신고 주소
올해는 꼭 되실거에요 쉴때 푹 쉬시고 희망 가지세요!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:45 3년전 신고 주소
감사합니닷ㅠㅠ 감동...
11번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 22:37 3년전 신고 주소
포기하지말고, 화이팅이예요. 다른분들말씀처럼 쉴때는 쉬고 준비할때는 빡세게해서, 지치지 말아요!

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:45 3년전 신고 주소
감사합니다! 지치지않고 포기하지않을게요
12번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:06 3년전 신고 주소
좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요~ 힘내시고 화이팅 하세요~

글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:46 3년전 신고 주소
감사합니다!! 아자아자!
글쓴이 작성자 2021-03-18 (목) 03:47 3년전 신고 주소
댓글 남겨주신 모든분들 너무나 감사드려요ㅠㅠ 취준 준비하다가 힘들때 와서 보고, 힘 얻고 가겠습니다! 댓글 지우지말아주셔용!! 모두 건강 유의하시고 용기와 힘주셔서 감사합니다!
13번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:22 3년전 신고 주소
코로나때문에 다들 힘들죠ㅠㅠㅜ 좋은데 취업하기 위한 준비과정인거예요~ 오래 걸린만큼 더 좋은데 갈거에요 파이팅!
14번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 03:41 3년전 신고 주소
취준 너무 힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅..!
15번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 10:34 3년전 신고 주소
잘되실거에요~ 조급하게 결정하지말고 화팅하세요!! 맞는 회사 찾기가 힘드니까ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 01:46 3년전 신고 주소
코로나때문에 다들 힘드네요 .. 요즘 주변에 이런 고민 너무 많아요 ㅠㅠㅠ 화이팅해여 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 04:26 3년전 신고 주소
상반기에 꼭 취직하실수 있을거에요! 힘내요~
18번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:19 3년전 신고 주소
공감요 저도 빨리 취직하고 싶어요 ㅠㅠ 취준생의 마음...
19번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:17 3년전 신고 주소
반대로 요즘같이 코로나일때 스펙 쌓기 좋죠 ... 그래도 취업은 여전히 힘드네요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 00:55 3년전 신고 주소
후,, 저도 같은 처지입니다. 같이 화이팅해요 !!!
21번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:12 3년전 신고 주소
동지네요ㅠㅠ 한창 취업준비할땐데 왜 자꾸 외모에 신경이 쓰이는지,, 이런 제가 너무 답답해요
22번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:56 3년전 신고 주소
취직되고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우울하네유ㅠㅠㅜㅜ하......
23번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:42 3년전 신고 주소
글쓴이님이 원하는 회사 꼭 붙으실 거예요 ! 힘내세요!! ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 11:22 3년전 신고 주소
취직 꼭 하실거에요 ㅎㅎ 이 시기만 지나면 뭐든잘될거에영
25번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 11:57 3년전 신고 주소
열심히하시면 꼭 성과 거둘거라고 생각합니다 화이팅 입니다
힘내세여~~~!!!
26번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 20:26 3년전 신고 주소
저도 실업급여 받으면서 백수생활인데요, 코로나 언제 지나가려나 생각 중이에요. 우리 같이 힘내요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성