• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취미 뭐가 좋을까요

글쓴이 2021-03-15 (월) 15:09 3년전 2446
집에만 있는 시간이 길어지다보니 이제 무엇을 하는게 재밌는건지도 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ 다들 어떤 취미 갖고계신가요?

370,403
269,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:17 3년전 신고 주소
운동좋아하시면 자전거는 어떨까요? 야외 운동인데 접촉이 많이 없기도 하구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:25 3년전 신고 주소
저는 이북이랑 만화보고 그래요ㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 16:07 3년전 신고 주소
요즘 집에서 그림이라던지 손으로 할 수 있는 키트 같은 것들이 많던데요? 찾아보셔요! 시간도 잘 가고 좋아용
4번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 17:07 3년전 신고 주소
유행은 좀 지난 것 같은데 전 비즈공예 같은 거 하고 있어요! 시간 훅훅 잘 가더라구요
5번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 21:40 3년전 신고 주소
취미로 운동이 좋은 거 같아요 건강관리도 되구요
6번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 01:52 3년전 신고 주소
베이킹이나 요리요! 아니면 게임이나 독서요
집순이라 집에만 있어서 시간이 너무 빨리 흐르는 거 같아요
7번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 02:55 3년전 신고 주소
저는 게임이랑 홈트하면서 넷플릭스 봐요!
8번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 16:38 3년전 신고 주소
게임이나 홈트..요리도 하고 넷플릭스도 보는거요.ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:54 3년전 신고 주소
유튜브나 옛날 드라마 몰아보기 중이예요 ㅋㅋㅋㅋ 홈트도 좋은 것 같네요!!
10번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 22:50 3년전 신고 주소
웹툰보기요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 04:58 3년전 신고 주소
저도 집에서 홈트시작했어요. 걍 하면 심심하니까 예능보면서 홈트하구 쉬면서 전차책봐요.
책 안보는데 할게 없으니 자연스럽게 찾게되네요..
12번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:22 3년전 신고 주소
저는 요새 영화나 다른나라 드라마를 많이 봅니다아~~~
13번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 13:22 3년전 신고 주소
운동(피트니스, 요가), 음악(보컬, 작곡, 기타, 피아노) 배우고 싶은데 육아+일 때문에 하루에 1시간 내기조차 힘드네요ㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:16 3년전 신고 주소
저는 ㄴㅍㄹㅅ에서  드라마 보기랑 도서관서 책도 보고 그래용
15번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:41 3년전 신고 주소
ㄴㅍㄽ에서 드라마보고 매일저녁후에 산책하고있어요 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:06 3년전 신고 주소
웨이트 운동이 최고인거같아요. 초반에 재미붙이기가 힘들어서 그렇지 몸이 바뀌는걸 보면 중독돼버려요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:39 3년전 신고 주소
올해 넷플릭스 드라마 다 몰아보고 있습니다 ... ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 00:56 3년전 신고 주소
요리 운동 유튜브보기 등등이요!!
19번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:46 3년전 신고 주소
미술활동은 어때용? 요즘 푸어링아트라고 인기래서 우연히 했었는데 힐링 했거든욤 ㅎ ㅎ
20번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 10:43 3년전 신고 주소
드라마보는거랑 독서, 외국어배우기, 웹툰보기, 유투브 돌아가면서 골고루 해요 꽂힐때가 있거든요
21번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 21:40 3년전 신고 주소
걷기 운동하고 있는데 걷기만으로 부족해서 고민되네요
22번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:25 3년전 신고 주소
화분키우기 좋습니다 ㅋㅋ 힘 안들면서 나름 힐링됩니다
23번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 13:15 3년전 신고 주소
콩나물 키우기...?아니면 외국어 배우기도 뭔가 하는 것 같아 좋더라구요
24번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:32 3년전 신고 주소
외국어 배우는 거랑 영화 보는 것도 좋은 것 같아요!
산책도 좋구요!!
25번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 11:18 3년전 신고 주소
운동이정말좋아여 ㅎㅎ 기분전환도되고 우울증이 사라지더라고요 저같은경우는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성