• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

후면카메라로 보면 너무 못생겨져요

글쓴이 2021-03-15 (월) 14:36 3년전 41353
후면카메라로 사진을 찍었는데 눈이 정말정말 너무 작고 얼굴 여백이 너무 심해서 너무 못생겨보이는거에요
평소에는 이렇게 존못 돼지인줄 몰랐는데.. 거울보면 그냥 스스로 예쁘다고 생각했었고 주변에서 다들 예쁘다고했는데 그말들이 전부 구라에 걍 입발린 소리들이었잖아요 후면으로 찍으니까 돼지마녀에 좁쌀같이 작은눈 싸하게생긴 눈빛 넙데데한 얼굴과 여백이너무 심한 얼굴에 충격받았어요 어떻하죠 성형만이 이따구로 생긴 와꾸를 고쳐줄수있는걸까요

416,722
955,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:52 3년전 신고 주소
원래 후면 카메라가 좀더 극단적으로 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 실제로 보면 대부분 그정도로 이상한 부분이 아닌데도 불구하고 좀더 못생기게 나오는것같아요! ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:48 3년전 신고 주소
근데 아이유는 후면카메라로만 사진 찍는다던데 ... 그리 고전 미인상은 아닌거 같은데도 ㅠㅠ (덩글하고 귀엽죠. 완벽 미녀상이 아니란말..) 그래도 연옌은 연옌인가봐요
3번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 00:57 3년전 신고 주소
저도....... 진짜 싫은데..... 남들도 실물이 더 낫지 후면카메라로 잘나오는 사람들 얼마 없는것같아요!!
차라리 거울이 더 믿을만한거같아요.
4번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:03 3년전 신고 주소
원래 후면카메라가 그런 것 같아요ㅠㅜㅠ 진짜 제 얼굴 아니라고 생각하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:26 3년전 신고 주소
후면이 더 찍기 어려워서 그런게 아닐까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 후면 별로 안 좋아해요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 17:01 3년전 신고 주소
후면은 원래 좀 그런 것 같아요ㅠㅠ 저도 그래서 후면으로는 잘 안 찍게 되더라ㅜㄱ요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 23:56 3년전 신고 주소
후면카메라로 찍으면 진짜 안이쁘게 나오는거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 17:37 3년전 신고 주소
헐 저도요ㅜㅜㅜㅜ 후면카메라보다는 거울이 더 정확하지않을까요....라고 위안중이에요
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저도...... 셀카로 만족하다가 후면으로 찍어서 확인하면 충격적
10번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:17 3년전 신고 주소
후면 진짜 최고 못생겨거 다신 안 찍어요ㅜㅜ 연예인은 얼마나 예쁘면 후면으로만 셀카를 찍을까 싶어요
11번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:22 3년전 신고 주소
맞아요 후면카메라가 완전 적나라하게 나오죠.. 요새 화질도 다 좋게 나와서 더 그래요
12번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:49 3년전 신고 주소
저도 현타 뼈로 맞네요 단점만 확확부곽되어 보이는 마법...
13번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 04:26 3년전 신고 주소
후면으로 가까이서 찍으면 평면으로 나와서 대부분 본판보다 못나게 나오드라구요~ 자신감을 가져요^^
14번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:00 3년전 신고 주소
저는 후면보다 전면이 더 이상하던데요...ㅋㅋㅋ 카메라성능이 전면이 더 안좋다보니
15번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:46 3년전 신고 주소
후면이 진짜 얼굴이라던데 ... 저도 보고 너무 충격먹었음 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 21:34 3년전 신고 주소
저는 거울속얼굴이 제얼굴이러고 믿을려구요 ㅋㅋ 후면은 ..
17번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 23:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아... 제가 쓴글인줄 알았어요ㅠㅠㅠ 오늘도 그생각하면서 괜히 자존감 내려가고그랬는데.. 다들 그런가봐요...
18번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 08:42 3년전 신고 주소
저도 그래서 맨날 후면 카메라 동영상으로 제 얼굴 찍어보고 어디 고칠지 연구해요 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-03-26 (금) 09:35 3년전 신고 주소
저도 맨날보면서 성형생각해요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:27 3년전 신고 주소
저도 그래요..이거 다른분들 말대로 카메라 문제가 맞는거겠죠.. ㅠ
20번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:30 3년전 신고 주소
진짜 저도.... 일반 카메라로 촬영하면 너무 못생겨서 스트레스 받아요 ㅠㅠ
근데 거울이 더 정확하다고 하던데 ! 자신감을 가지세요 !!
21번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 05:49 2년전 신고 주소
예전글이지만 너무 공감되네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄲ
21번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 05:51 2년전 신고 주소
근데 보면 저 말고 제 친구들 찍어봐도 다 이상하게 나오더라구요 실물은 거울이 맞는듯 해요
걱정마세요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성