• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내일부터 다이어트..

글쓴이 2021-03-15 (월) 00:32 3년전 2221
코로나때문에 집에만있으니 살이 정말 많이 찐것같아요...^^
내일부터는 꼭 운동할거에요..... 꼭........

1,390,807
2,346,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:41 3년전 신고 주소
저도 또 다짐하네요.오늘 먹은 치킨은 잊고..내일부터 다이어트 시작 할거에

글쓴이 작성자 2021-03-15 (월) 00:54 3년전 신고 주소
정말 다이어트는... 무한의 굴레인것같아요...
2번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저도 이제 슬슬.. 날씨 더 풀리기전에 관리 좀 하려구요
3번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:22 3년전 신고 주소
전 항상 다이어트해야지 하고 결국엔 먹고있어요....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:47 3년전 신고 주소
다이어트는 정말 끊임없이 다짐하고 실패하고 하는거같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 13:06 3년전 신고 주소
이제 점점 옷이 얇아지니 저도 운동 좀 하려고요ㅜ 다이어트 화이팅...
6번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:28 3년전 신고 주소
운동으로 빼야하는데 정말 ㅠㅠ 굶는 다이어트밖에 안하는 것 같아요 저는 ㅎㅎ..
7번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 02:56 3년전 신고 주소
저도요... 근데 운동으로 빼는 거 너무 힘들어서ㅜㅜ 한약 다이어트 해보려고요
8번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:51 3년전 신고 주소
저도 내일부터는 진짜 다이어트 하려구요 ㅠㅠ 집에만 있어서 그런지 더 게을러지고 자꾸만 미루게 되는 것 같아요 큐큐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 23:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 연초부터 하는중이지만 쉽지가 않네요ㅜㅜ 화이팅!!
10번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 05:00 3년전 신고 주소
운동으로 빼는 중인데 진짜 혼자 다이어트하는거 정말 앵간한 의지 아니면 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
성공한 다이어터분들 진짜 리스펙트요 d 1주 2주 단기 이런거 진짜 실패 확률 크니까 3개월 정도 천천히 목표잡고 해봐요~!
11번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 11:23 3년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공하시길 바랄게요 화이티이이이이잉!!!
12번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 22:50 3년전 신고 주소
이놈의 발달된 배달문화가 없으면 여기 다이어트할필요 없어지실분들 많을듯여... 깔고 지우고 깔고 지우고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배달엡의 마력....씁..
13번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 09:39 3년전 신고 주소
전 먹토ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:29 3년전 신고 주소
화이팅! 응원해요~ 날씨도 서서히 풀려서 운동하기 좋을것 같어요
15번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 11:20 3년전 신고 주소
꼭 하시기를 ㅎㅎ 운동이 정말 여러모로 다 좋습니당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성