• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 뭐쓰세용?

글쓴이 2021-03-11 (목) 20:42 3년전 3330
안녕하세요~!
전 이십대중반입니다아
이전까지 한율 파운데이션을 썼었는데(만족도 그럭저럭)
잃어버려서 이왕 새로 사는 거 백화점 브랜드 꺼를 써볼까해요!

너무 건조하지 않으면서 커버력있는거....원하는데
(참고로 전 건성이예여 ㅎㅎ)
혹시 님들은 파운데이션 뭐쓰시나요 ?!?

하나씩 추천해주시면 감사하겠슴다 >_<

1,861,694
1,570,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 00:44 3년전 신고 주소
저는 레브론 파데 쓰는데 진짜 추천이요 레브론 파데만 세통째 쓰는중이에오

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 10:14 3년전 신고 주소
오오 첨 둘어봤는데 찾아봐야겠어욥!!
2번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 08:12 3년전 신고 주소
제는 에스티로더 퓨쳐리스트를 추천드려용느 이거 다 촉촉하다고 해요

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 10:15 3년전 신고 주소
더블웨어는 유명한데 퓨처리스트는 첨 들어보네요! 찾아뱌에겟야요 흐흐
3번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 10:24 3년전 신고 주소
겔랑 란제리 추천! 완전 유목민이었는데 몇통째에요

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 15:05 3년전 신고 주소
헉 겔랑 ! 넘 비싸지 않나요 !! ㅎㅎㅎ 저도 써보고싶어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 12:38 3년전 신고 주소
저는 에뛰는 거 쓰는데 만족합니다 가격도 그렇구 또살거에요

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 15:06 3년전 신고 주소
오! 가성비템인가 봐요 !!
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:55 3년전 신고 주소
저는 파운데이션 유목민인데 이번에 에스쁘아 파운데이션으로 바꿨는데 들뜸현상도 없고 시간이 지나도 자연스럽게 무너지더라구요

글쓴이 작성자 2021-03-12 (금) 15:07 3년전 신고 주소
오! 저도 예전에 에스쁘아 썼었는데 좋았어요 !! 오랜만에 찾아봐야겟어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:11 3년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트랑 더블웨어 섞어서 써요.
물광효과도 있으면서 커버도 잘되고 색상도 피부에 맞게 맞춰서 쓸수있어서 좋아요.
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:35 3년전 신고 주소
바닐라코거 괜찮아요! 세미매트인데, 에스쁘아, 헤라 여러개 써봤는데 저는 바닐라코로 정착했습니당..
8번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:39 3년전 신고 주소
에스티로더 좋대요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:46 3년전 신고 주소
정샘물거 써요!
10번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 15:19 3년전 신고 주소
전 웨이크메이크꺼 써요
11번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 13:39 3년전 신고 주소
아르마니 파워페브릭써요! 진짜 이쁘게 무너지고 피부표현 장난아니에요
비싸긴한데 보통 6개월정도 쓴다고하니까 괜찮은것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성