• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

닦아내는 토너 추천해주세요 (좋아요 눌러드립니다)

글쓴이 2021-03-11 (목) 19:42 3년전 779
화장솜에 묻혀 닦아내는 기초 토너요, 사용하고 있는 데 괜찮다거나 아니면 추천해주실 토너 있으면 댓글로 알려주세요

2,409,236
2,193,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 20:44 3년전 신고 주소
더랩바이블랑두, 에뛰드 순정토너 추천이요 ! 순해서 자극 없어 좋더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 00:43 3년전 신고 주소
저는 그 독도토너였나 그거 되게 잘썻었어용 요새는 집에 있는 다른화장품 쓰느라 못쓰는데 다쓰면 다시 독도토너살듯합니다
3번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 10:09 3년전 신고 주소
위에있는데 일단 독도토너랑, 마몽드 로즈워터 토너랑 캐모마일 토너 이렇게 세개 추천해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 10:27 3년전 신고 주소
닦토는 저도 독도코너 쓰는중입니닷 화해에서도 순위탑이더라고용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성