• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예계 사건중에 제일 충격받았던거 뭐예요?

글쓴이 2021-03-11 (목) 17:06 3년전 2342
전 서태지랑 이지아 이혼소식ㅋㅋㅋ
정우성이랑 사귀고 잇을때였나?
결혼도 안했는데 이혼소식이 ㄷㄷㄷ

546,254
2,332,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 21:11 3년전 신고 주소
저도 그거 ! ㅋㅌㅌㅋ 그때 한창 이지아님이 신인이셨는데 넘나 놀랬다는 게다가 상대도 어마무시...
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 22:44 3년전 신고 주소
저도 그거 생각하며 클릭 ㅋㅋ 서태지 이지아가 젤 놀랬던 사건이에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 23:03 3년전 신고 주소
박유천이요 승리사건도 그렇구 지금 생각해도 놀랍네요
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 16:38 3년전 신고 주소
저도 박유천사건.. 그리고 연예인들 자살사건은 늘 놀래고 안타까워요
5번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:40 3년전 신고 주소
설리랑 종현..ㅠ 아직도 안 믿겨요
6번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:59 3년전 신고 주소
저는 요즘 학교폭력 사건들이 우수수 나오니깐 충격인것같어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 17:13 3년전 신고 주소
학폭 진짜 많이 터지는데 세상에 믿을 사람 하나 없습니다....
8번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:03 3년전 신고 주소
저도 박유천.... 동방신기 팬이엇어서 그런지 넘사인 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 13:09 3년전 신고 주소
저는 박혜수 배우 학폭이요...완전 청순한 이미지라 볼 때마다 너무 예쁘시다고 생각했어서 깜짝 놀랐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성