• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루에 아메리카노 몇 잔 드세요?

글쓴이 2021-03-11 (목) 16:07 3년전 1879
저는 많이 먹으면 잠이 안오는거 같아서 한 잔 마시는데 많이 드시는 분 있으세요?

1,852,176
2,246,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:21 3년전 신고 주소
옛날엔 두 세잔씩도 마셨는데 나중가니까 심장만 빨리뛰더라구여 ㅠ 그래서 커피 줄이고 홍삼 비타민제같은걸로 대체했어요
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:37 3년전 신고 주소
저는 카페인 양으로 200미리 계산해서 넘지 않게만 마셔요
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 17:08 3년전 신고 주소
보통 하루에 한잔 아닌가용? 아이스아메리카노로ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 16:37 3년전 신고 주소
저는 거의 기본 2잔이상 마시는것같아요~ 워낙 습관적으로 마셔서 그런지 자는것도 별로 지장안주더라구요
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 21:44 3년전 신고 주소
카페인을 좋아하는 편이 아니라서, 1주일에 2번 정도 먹는 거 같아여
6번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 16:00 3년전 신고 주소
매일 마셔요ㅜ 하루에 식후마다 마시는 것  같은데요ㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:57 3년전 신고 주소
저는 하루 한잔? 정도 점심먹고 가볍게 먹는것같아요!!
8번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 09:54 3년전 신고 주소
하루에 한잔이요..그 이상은 심장이 너무 뛰어서 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 20:00 3년전 신고 주소
많아도 한잔이요 그 이상 마시면 잠이 안 오더라구요
10번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 09:41 3년전 신고 주소
미팅하는 날 많으면 저 5잔도 먹어봤어요....자의반 타의반 . 다른거 먹을수도 있찌만 먼가 ㅋㅋ 설탕마니 들어간거보다는 이게 더 좋구 회의할때 집중도 잘되서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성