• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 찌는 음식 알려주세요

글쓴이 2021-03-10 (수) 20:27 3년전 3916
모태마름이라 살찌는게 너무 어려워요
음식을 딱히 많이 먹는것도 아니고 ㅠㅠ
그냥 한음식으로 4키로정도 찌워버리고싶은데 살 진짜 잘찌는 음식 뭐 있나요??

1,949,195
1,678,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 21:38 3년전 신고 주소
건강하게 찌우셔야죠 인스턴트나 기름진 음식보다는 좋은 단백질 드시고 웨이트하세요 모태마름도 이쁘게 근육 붙어 균형 맞춰지고 좋습니다
2번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 22:50 3년전 신고 주소
탄수화물이 아무래도 많이 찌지 않을까요
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 23:33 3년전 신고 주소
치킨이용!!!!!!!!!!!!ㅎ
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 23:42 3년전 신고 주소
떡볶이요 ㅋ.ㅋㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
5번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 01:09 3년전 신고 주소
로제떡볶이요...
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 02:16 3년전 신고 주소
살찌는건 떡볶이랑 짬뽕 짜장면같은 중국음식이 대박 많이 쪄요..  근데 건강에 안 좋으니 다양하게 많이 드시고 살찌우세용
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 09:45 3년전 신고 주소
뭐든 자주 많이 먹으면 찝니다..
8번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 14:43 3년전 신고 주소
헐 넘나 부럽습니다... 프로틴을 과량 섭취하면 좀 빨리 쪄요...
9번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:55 3년전 신고 주소
운동하면서 많이먹으면 금방 찌더라구요..
10번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:16 3년전 신고 주소
치킨이나 떡볶이 칼로리 높은거 많이 먹으면 찔거 같아요
11번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:38 3년전 신고 주소
무조껀 단짠단짠이에요.. 하나만 계속 먹으면 질려서 단거는 아이스크림이 살 잘쪄요
12번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 21:09 3년전 신고 주소
제가 생각하는 1순위는 떡볶이인것 같아요..제가 젤 좋아하는 거예요 ㅋ
13번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 08:15 3년전 신고 주소
과일 정말 살이 잘찌더라구요 과일을 계속 드셔보세요 추천!
14번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 03:25 3년전 신고 주소
떡볶이가 먹자마자 살찌는 느낌 대박이에요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 10:30 3년전 신고 주소
떡볶이도 인정,,근데 피자도 진심 자비없습니다
1주1피자 해보새욤...
16번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:37 3년전 신고 주소
살 찌우는 음식으로 한 끼에 칼로리 쑤셔넣는 것보다는 여러 끼 먹는 게 더 좋아요 평소 먹는대로 4끼만 먹는다 생각해보세요 3끼는 무조건 지켜야하구요 모태마름이면서 살 찌려고 노력하시는 분들 중에 생각보다 기본 중의 기본인 세 끼 지키기부터가 안 되는 경우가 많더라구요 저도 그랬고.....

16번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:39 3년전 신고 주소
사람 몸이 한 번에 처리할 수 있는 음식은 한정되어 있어서 한 끼에 때려박는 것보다 여러번에 나눠서 자주 먹는 게 좋아요 이상적으로는 한 순간도 허기가 진 순간이 앖을 정도로 중간중간 간식을 먹는다고나 하면 좋겠죠 고구마말랭이 이런 거 사가지고 틈틈이 드셔보세용
17번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 16:05 3년전 신고 주소
일주일이면 통통해질 수 있어요 전 분유를 넘 좋아해서 가끔 한통씩 사다 먹는데 물에 타먹기도하고 한숟갈씩 그냥 퍼먹기도해요 일주일이 뭐야 3일이면 살이 올라요
18번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:34 3년전 신고 주소
제 경험상으로는 진짜 편의점에서 파는 인스턴트 커피가 최고에요... 설탕이 탄산의 배라는데.. 그거먹고 살 엄청쪘었어요...
19번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 16:13 3년전 신고 주소
피자,햄버거,튀김 등등~배부르게 먹고 바로 자면 금방 살찌지 않을까요~?^^
20번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 21:48 3년전 신고 주소
이구역의 최강자는 떡뽁이+ 아이스크림이에요!근데 건강 생각하면서 운동하면서 살빼세요
21번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 17:38 3년전 신고 주소
떡볶이요
22번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:47 3년전 신고 주소
초코파이 하루에 3개씩 드세요ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 22:28 3년전 신고 주소
본죽에 잣죽이랑 삼계죽 칼로리가 그렇게 높데요ㅋㅋ거기에 밀크쉐이크 한잔?
24번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 08:44 3년전 신고 주소
진짜 마라탕이 살 많이 찌던데,, 당면류!! 고칼로리도 먹고 건강한 식단도 먹고 하면 건강한 살 크업ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성