• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

삼성 키보드 사용중 키보드가 갑자기 내려가는 현상...

글쓴이 2019-01-07 (월) 19:44 5년전 201
어떤 업데이트 이후 그런 것 같기도 한데
아무것도 안눌러도 키보드가 갑자기 사라지고 그러네요...
그래서 글쓰는 중에 내려가면 다른 걸 클릭하게 되기도하고...
이 글 쓰면서도 또 내려갔네요
그리고 오타가 넘 많이 나요... 계속 고쳐 쓰고있어요...
노트9 사용하는데 라이브메세지는 더 심해요 작성중에 수시로 꺼지고...
같은 현상 가지신 분들 없으신지...

1,548,297
2,494,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:57 5년전 신고 주소
글쎄요 ㅠ 전 그런현상 업데이트후에도 없었는데
혹시 다른키보드앱 쓰시는거 있나요. 어떤앱끼리 충돌하면 그럴수도있지않을까요.

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 01:54 5년전 신고 주소
아니요~ 다른 키보드 사용하는거 없는데 최근에 삼성 어플 몇몇개 업데이트 한뒤로 그래요... 답글 감사드려요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성