• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형외과 선택기준은?

글쓴이 2021-03-10 (수) 11:44 3년전 663
성형외과의 선택기준은요?
1. 어플들 주작인지 모르는 후기 보고
2. 위치!! 강남? 압구정? 신사역? 아님...집앞?
3. 무조건 스타 원장님 보고 간다!
4. 여우야 같은 큰 카페 이벤트 보고 결정!
5. 친구따라 강남간다! 친구가 한 곳이라면 어디든!
6. 기타 등등

여기저기 알아봐도 하나도 모르겠네요. 성형외과 너무 많고 정보도 많아 결정장애는 힘듬!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:06 3년전 신고 주소
일단 인터넷으로 구글링 다 해보고 부작용사례, 등등.. 될수있는건 다 찾아봐요!
2번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:11 3년전 신고 주소
저도 구글링하고 부작용 후기 등등 찾아볼수있는건 다 찾아봐요!
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:39 3년전 신고 주소
후기도 보고 카페에 가입해서 어떤지 알아봐요 사람들 입소문도 듣고요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성