• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새 피부 ㅠㅠ

글쓴이 2021-03-10 (수) 10:23 3년전 2826
마스크 쓰고다니니 피부가 울긋불긋 ㅠㅡㅠ
좋단거 다 쓰고있는데두 좋아지지않네영
흑흑..

2,309,036
2,413,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 12:11 3년전 신고 주소
한번씩 뒤집어 지는데 엄청 스트레스에요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 12:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 한번씩 뒤집어져요..마스크 쓰니..피부가 좋아질수가 있나..
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 13:36 3년전 신고 주소
마스크쓰고나서보터 저도 피부가 많이 안 좋아졌어요 ㅠㅠ얼렁 마스크 벗고 싶네요
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 14:11 3년전 신고 주소
작년에 피부과에 돈만 어마어마하게 썼어요ㅠㅠ 지금은 많이 좋아졌고요. 전지금세타필로만 관리중이에요
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:11 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크때문에 턱주변 난리났어요 정말ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 20:29 3년전 신고 주소
아ㅂ브 어성초팩 강추강추 완전 강추용 껌딱지 까만색 말구 그냥 오리지널
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 00:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 마스크 때문에 가끔씩 한번 크게 뒤집어 지내요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:35 3년전 신고 주소
마스크 쓰니까 피부가 너무 안좋아져서 고민이에요 스트레스ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 08:18 3년전 신고 주소
전그래서 면마스크 안에 쓰고 그위에 마스크를 써요 그러니 좀 나아요
10번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 18:22 3년전 신고 주소
저도 마스크 쓰고나면.. 얼굴이 난리에요..ㅠㅠ
언제 마스크 벗을수 있을까요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 21:45 3년전 신고 주소
하.. 맞아요 습하고 건조하고 난리에요
12번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 08:26 3년전 신고 주소
이번여름도.. 마스크쓰고 나야될수도 있겠네요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 마스크때문에 피부 다 뒤집어졌어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 01:10 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜ 마스크쓰고 화장하면 피부와르르... 억장도 와르르...
15번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 21:29 3년전 신고 주소
저도 피부에 뭐가 잘안났는데, 마스크 쓰고나서 부터 안좋아져서 피부과도 다니게 되고 그렇네요. 코로나떔에 헣..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성