• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

토닝 원래 이렇게 아픈가요?

글쓴이 2019-01-07 (월) 19:16 5년전 726
토닝 패키지 끊고 지금까지 3번 받았는데, 받을 때마다 우와~ 진짜 눈물 찔끔 찔끔ㅜㅜ
다른 분들도 이렇게 아픈 건가 싶어서요ㅎㅎ
근데 토닝 받으면서 기미는 잘 모르겠는데, 신기하게 모공이 좀 줄었어요. 원래 토닝이 모공에도 효과 있는 건가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 19:19 5년전 신고 주소
그런데 잡티 없애는 데는 토닝이 제일 유명한 건가요? 하도 시술명이 많아서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요...

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 19:22 5년전 신고 주소
그냥 동네 의원에서 토닝+리프팅 이벤트 하길래 끊어 봤어요. 저도 피부 시술은 처음 받는 거라.. 잡티 없애는 데 뭐가 좋은 건진 잘 모르겠어요^^;; 도움 못드려 죄송해요
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:55 5년전 신고 주소
모공 축소 효과 있다는 얘기 있어요... 토닝이 진한 표피잡티를 한번에 떼진 못해도 전반적으로 얼굴이 점점 맑은 색으로 변하더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 19:22 5년전 신고 주소
병원 상담 할 때도 그렇게 얘기하더라구요. 기미가 확 없어지진 않을 거라고.. 대신 부작용이 적다고 해서 일단 받아보고 있어요. ^^
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:24 5년전 신고 주소
아항 토닝이 모공축소 효과도 있나여? 피부잡티+ 피부톤 개선정도로만 알고있었는데

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 19:25 5년전 신고 주소
8회 끊어서 지금까지 3회 시술 받았는데 신기하게 모공이 좀 줄었어요. 팩이며 뭐며 모공 줄이는 거 다 해도 안되더니 토닝 받고 좀 줄어서 신기하네요. 역시 화장품보단 병원을 다녀야 하나봐요. ^^;;
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:57 5년전 신고 주소
전 요즘 주근깨시술 받아요 ㅠ 한 2번은 더 받아야할듯해요.
토닝 많이 아픈가요?

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 19:26 5년전 신고 주소
전 좀 아프네요ㅜㅜ 시술 받을 때 곰돌이 인형을 쥐어주시는 데 그 아이에게 열심히 의지하며 시술 받습니다.
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:47 5년전 신고 주소
토닝 많이 아픈가요 ㅜㅜㅜ ?
저도 한번 받아보려구 햇는데 .. 겁나네용 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 19:29 5년전 신고 주소
순간적으론 아픈데 끝나면 멀쩡해져요. 근데 그 순간이 조금 힘드네요ㅜㅜ 얼굴 원래 흰 사람들은 덜 아프다는데 전 노란얼굴이라 아픈가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성