• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈물이 마를일이 없네요

글쓴이 2021-03-08 (월) 15:25 3년전 3176
하루가 다르게 매일 같이 울어요..
입맛도 없고.. 강제 1일 1식해요.
힘들고 지치니 체력도 떨어지고 스트레스는 더 받고..
남들한테 이런 모습 보이고 싶지도 않고
익명이니까 이렇게 말해보네요
어디서 그러더라구요. 울면 스트레스 해소가 된다구
저는 아닌것 같아요..ㅠㅠ거의 한시간동안 소리 내지도 않고 우는데
너무... 바닥까지 온것 같네요

2,376,745
1,593,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 18:24 3년전 신고 주소
무슨일이실까요.. 힘내세요~~~
저두 남들한테 힘든모습 보이기싫어 공감가여
2번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 21:13 3년전 신고 주소
너무 힘들면 억지로라도 밖에 나가서 몸 움직이고 산책하면 조금 나아지더라고요 힘내세요
3번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 21:53 3년전 신고 주소
힘내세요.. 남일 같지 않네요 근데 소리 내지 않고 우는것보다 소리 내서 한번 크게 엉엉 울면 좀 나아지긴 하더라구요..
4번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 23:36 3년전 신고 주소
안 드시면 몸이 약해지고, 그러면 더 입맛도 없고 악순환이에요ㅠㅠ 억지로라도 조금 드셔요
5번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 23:52 3년전 신고 주소
무슨일인지는 모르겠지만 힘내세요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:19 3년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 1일1식이라니... 전 이별다이어트하면 그렇게 되더라구요 힘내세요 ㅠ_ㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 글에서 힘든 마음이 느껴져서ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ 힘들어도 식사 꼭 하세요 몸상해요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:51 3년전 신고 주소
힘내세요 윗 분 말처럼 산책하시면 우울한 마음도 사라지고 좋아요 힘내셍ᆢㄷ
9번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 23:43 3년전 신고 주소
상담 받아보세요ㅜㅜ!ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
10번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:44 3년전 신고 주소
무슨 일 있으세요? 주변에 도움 청하는 것도 좋은 방법이에요
11번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:57 3년전 신고 주소
우울증 상담 받아보는거 추천드려요... 코로나라고 집에만 있으면 악순환이더라고요...
12번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:58 3년전 신고 주소
산책이나 노래 들으면서 바람쐬시는것도 좋은 방법이에요 힘내시면 좋겠어요
13번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 21:45 3년전 신고 주소
힘들 땐 언제든지 울어도 돼요
14번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 22:17 3년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 힘내세요..  운동 매일 하고 규칙적인 생활하면 은근 도움 되더라구요
15번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내시라는 말밖에 할수없는게 안타깝네요... 무슨일인지 모르겠지만 그래두 기운내시길...!!
16번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:31 3년전 신고 주소
위로가 될지는 모르겠지만 가끔은 밖에 나가서 음악 들으면서 산책하는것도 도움이 되더라구요!
힘든 하루를 보내고 계신 글쓴이님! 아프지 마시고 화이팅 하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성