• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

폼클렌징 추천해 주세요~

글쓴이 2021-03-08 (월) 02:31 3년전 2438
피부가 너무 예민해서 약산성 폼을 썼더니 노폐물이 덜 제거돼서 피부가 안 좋아지네요ㅜㅜ
세정력 좋은 폼클렌징 추천해 주세요~
(화해 어플은 성분 순한 것.. 그래서 약산성 폼 위주라 도움이 안 되더라고요...)
혹시 더페이스샵 미감수 어떤가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 02:46 3년전 신고 주소
팜트리요!
2번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 13:38 3년전 신고 주소
전 이니스프리꺼 써요~~
3번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저는 마녀공장도 써봤고...미감수 좋아요!
3번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:44 3년전 신고 주소
라포티쎌?? 그것도 무난무난해서 쓰고있어요 미감수 클렌징오일도 좋아요
4번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 18:26 3년전 신고 주소
프리메라꺼 괜찮아요 향도좋고 세정력도 좋고 순한거 같아요
5번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:28 3년전 신고 주소
저는 청미정이요ㅕ
6번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 14:19 3년전 신고 주소
세타필 젠틀스킨 써보세요. 폼 타입도 있는거 같아요..
7번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:47 3년전 신고 주소
저는 한율 폼클렌징 쓰는데 나쁘지 않은거 같아요 아니면 참존 클렌징폼이요
8번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:42 3년전 신고 주소
저는 폴라초이스 클리어클렌저 쓰는데 약산성이지만 세정력 좋은 것 같아요 BHA 클렌저라 각질 관리도 되구요
9번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:58 3년전 신고 주소
닥터지꺼 추천합니다!! 성분도 그렇구 항상 좋은것같아요~~
10번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:03 3년전 신고 주소
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼
이거 진짜 좋아요. 순하고 잘지워지고 추천드려요!
11번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:44 3년전 신고 주소
폼클렌징보다 클렌징오일이 더 좋다고 하더라구요!! 클렌징오일도 함 알아보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성