• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 코로나도 못 끝나겠네영 ㅜㅜ

글쓴이 2021-03-07 (일) 07:31 3년전 2186
안녕하세용 ~
올해 코로나도 못끝나겠네영 ㅜㅜ 도대체 언제 끝날거죵?ㅜㅜ 답답해요 ㅜㅜ

2,454,382
879,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 16:07 3년전 신고 주소
진짜 답답해요 ㅠㅠ  얼른 끝낫으면 좋겟어요 ㅠㅠ 공연보러가고싶어요
2번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ해외여행 너무 가고싶어서 미치겠어요 대체 언제 끝날까요
3번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 21:15 3년전 신고 주소
내년은되야 끝날텐데 또다른전염병이올까봐걱정이네여 지긋지긋해여
4번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 23:53 3년전 신고 주소
넘 짜증나요... 그래도 올해는 좀 괜찮아지ㄱㅔㅆ지했는데... 내년까지도 갈 것 같은 무서운 기분이 들더라구오
5번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 03:05 3년전 신고 주소
올해 끝나지 않을 것 같아요ㅠㅠ
우리나라는 끝나더라도 해외 여행은 꿈도 못 꾸겠어요...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 13:40 3년전 신고 주소
백신맞고 내년이후에나 ㅠㅠ아..진짜 여행가고 싶네요
7번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 18:31 3년전 신고 주소
아 너무너무 힘든 한해네요
올해는 끝나야 할텐데요 제발
8번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:28 3년전 신고 주소
진짜 이렇게 길어질줄은 몰랐어요 전세계가 이럴줄이야ㅠㅠㅠㅠ 넘우울해요
9번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:54 3년전 신고 주소
슬퍼요... 20학번인데 대학생활 한번도 못해보고.. 우울하네요
10번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:55 3년전 신고 주소
코로나 얼른 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ답답하고 힘드네요
11번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 08:23 3년전 신고 주소
백신 접종 열심히 하고있던데 .. 집단면역 될려면 아직 한참 남은거같아서 서글프네요...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성