• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아아는 스벅? 커피빈?

글쓴이 2021-03-05 (금) 15:48 3년전 2013
열분~~~아이스아메리카노 어디꺼 마시나요?
저는 커피빈꺼 좋아해요!!

다음은요??

2,339,599
2,099,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 20:01 3년전 신고 주소
투썸이요 커피 잘 모르고 막입이긴한데 투썸 콜드브루가 ㄹㅇ 존맛..ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 23:52 3년전 신고 주소
헐... 저도 스벅커피 좋아하지만
콜드브루는 투썸이 쵝오라고 생각하는 1인
먼가 반갑네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 16:05 3년전 신고 주소
저는 던킨이요
4번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 16:46 3년전 신고 주소
저는 메가커피요 양 많아서 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 17:57 3년전 신고 주소
만랩 커피도 괜춘해요. 가성비인데도 맛도 괜찮은 편이라.. 과테말라로 먹네요 저는.. 원두도 고를 수 있어요
6번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 22:39 3년전 신고 주소
요즘은 메가커피 자주 애용해요
7번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 13:42 3년전 신고 주소
아아는 맥도날드도 맛있고 ㅎㅎ커피빈도 좋아해요
8번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저는 커알못이라...아무거나 잘먹는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 17:28 3년전 신고 주소
아아 제일 좋아하는건 스벅이고 그담은 이디야 그리고 빽다방도 은근 맛있어용
10번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 03:30 3년전 신고 주소
저는 커피빈이랑 할리스요!!! 이디야도 좋아합니당 ㅎㅅㅎ
11번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:54 3년전 신고 주소
스벅이요
12번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:16 3년전 신고 주소
저도 둘 중에는 그나마 커피빈이 나은거 같아요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:55 3년전 신고 주소
스벅이 카페인이 제일 높지 않나요? 아아는 빨리 마실수 있어서 카페인필요할때 마시는 편이에요
14번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:57 3년전 신고 주소
저는 커피빈커피 좋아해요 근데 커피빈이 주변에 잘없어서 스타벅스를 가는 편이죠ㅠ
15번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 03:26 3년전 신고 주소
메가커피가 가까워서 자주가는데 근처에만 있다면 폴바셋이요!!
16번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 15:02 3년전 신고 주소
폴바셋!!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성