• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하리보 무슨 색 제일 좋아하세요??

글쓴이 2021-03-04 (목) 17:17 3년전 4545
전 빨간색이 젤 맛나더라구용.. 초록색도 괜찮구! 여러분은 어떤색이 젤 맛있으신가영ㅋㅋㅋㅋ

2,207,862
243,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:33 3년전 신고 주소
전 다홍색 제일 좋아해요. 빨강색말고 주황색이랑 사이요. 전 그게너무 맛있어서 그것만 먹는데 좋아하는 사람이 별로 없더라고요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
저도 빨강,초록,흰색 요렇게 좋아하는 편이예요!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 18:35 3년전 신고 주소
전 흰색이요! 무슨 맛인진 전혀 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 10:10 3년전 신고 주소
저도 흰색!! 흰색이 제가 알기로 파인애플인가?? 그랬어요!!
5번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 19:15 3년전 신고 주소
저도 하얀색이랑 빨강색이요..! 뭔가 하리보는 타이어씹는것같은 질감이 중독성있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 20:47 3년전 신고 주소
저는 무조건 초록색이요! 초록색이 젤 맛있어요 그 다음으론 흰색 좋아합니당 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:23 3년전 신고 주소
흰색, 노란색?이요 ㅎㅎ먹다보면 다 맛있긴해요..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:43 3년전 신고 주소
흰색이요ㅋㅋ 예전에 많이 먹었는데 추억이 새록새록하네요
9번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅈ저도 빨간색이욤
10번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 14:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 빨간색이 제일 맛있어요!! 다들 취향이 비슷하신것같네용...
11번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 19:58 3년전 신고 주소
저는 흰색이요 파인애플 맛이라던데 .. 흰색이 젤 좋고 그다음은 초록색이요 ㅎㅎ 조고만거에도 취향이 있는게 뭔가 다들 귀엽네요 ><
12번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 02:20 3년전 신고 주소
빨강색이용~
13번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:32 3년전 신고 주소
전 노랭이였던거같아요.. 사실 지금 생각해보니 기억은 안나내욬ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 11:50 3년전 신고 주소
오 저도 빨강색이요!!! 제일 맛있어요!! 하리보 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 19:47 3년전 신고 주소
하리보는 골드아닌가요? ㅎㅎㅎ 골드랑 흰색이 젤 맛있는듯
16번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 21:16 3년전 신고 주소
저는 하얀색이요 ㅋㅋㅋ뭔가 파인애플?????같은 맛이나는데 그향이 맞는지는 모르겠어용 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:46 3년전 신고 주소
하리보 너무 딱딱하지않아요?ㅋㅋㅋㅋ 저는 하리보 잘 안먹게 되던데 내 턱관절...
18번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:50 3년전 신고 주소
전 초록색이요!! ㅋㅋㅋ 흰색이나 초록색만 골라먹게 돼요
19번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 21:34 3년전 신고 주소
저도 빨간색좋아해요 ㅋㅋㅋ 하리보 먹고싶네요 지금사러갈까고민
20번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:11 3년전 신고 주소
저 흰색이요 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른건 색소같아서..
21번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 21:31 3년전 신고 주소
저는 빨강이요!! 뭔가 베리류? 의 맛이 나는 것 같아서 맛있어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:28 3년전 신고 주소
다다다좋은데 노랑색이 좋아요하리보는 다맛있어서 가려먹진않내용
23번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:29 3년전 신고 주소
흰색이랑 노랭이 좋아해요 오랜만에 하리보먹고싶당 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 10:50 3년전 신고 주소
저두 빨간색만 골라서 먹고 다른건 친구 나눠주곤해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 15:40 3년전 신고 주소
다 맛있긴 한데 ㅋㅋ저 흰색이요 ㅋㅋㅋㅋ먹고싶네요!
26번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저는 빨간맛이랑 하양맛이 제일 맛있어요ㅋㅋ 그것만 골라먹어요
27번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 23:44 3년전 신고 주소
저도 빨강이요 ㅋ.ㅋㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
28번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 01:06 3년전 신고 주소
전 흰색 좋아해요ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:53 3년전 신고 주소
역시 사람들 다 똑같네요 저도 하얀색 좋아한다고 들어오려고했는데 ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저 다 좋아하지만 흰색 좋아해요~~ 흰색 좋아하시는 분들 많네요
31번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:06 2년전 신고 주소
하얀색이요! 하리보 계란후라이 젤리가 하리보 하얀색 맛 나더라구요 ..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성