• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서강준이랑 박보검 눈중에

글쓴이 2021-03-04 (목) 15:34 3년전 5069
어느 눈이 더 매력적인가요?

남성분들은 대부분 서강준일거 같은데 여성분들은 박보검 눈을 더 선호하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:19 3년전 신고 주소
눈만봐서는 서강준이더 매력적인것 같아요 눈색도그렇고 모양도 그렇고
2번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:33 3년전 신고 주소
저는 서강준 눈이 더 매력적으로 보여요!
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
저는 서강준이요  인기도 서강준이 더 많을 것 같은데
4번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:54 3년전 신고 주소
서강준 눈은 생긴것도 이쁘긴한데 눈동자 색이나 풍기는 분위기 때문에 더 이뻐보이는 것 같아요.
5번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 18:37 3년전 신고 주소
서강준 눈이 깊고 눈동자 색도 이쁘고 얼굴이랑 밸런스가 좋아서 더 잘생겨보여요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 19:16 3년전 신고 주소
눈만보면 서강준쪽이 더 매력적인거같아요 취향차이일 것같기도 하지만요..?
7번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:44 3년전 신고 주소
서강준이요. 서강준은 눈동자색도 밝아서 눈이 더 예뻐보이는거같앙ᆢㄷ
8번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 12:57 3년전 신고 주소
박보검은 뭔가 눈길이가 짧고 귀여운 스타일의 눈인 것 같고
서강준은 눈이 진짜 매력적이지 않나요~ 눈동자 색까지 해서 뭔가 신비해보여요
빠져드는 눈 ㅋㅋ 서강준 팬은 아니지만 눈은 찐임.
9번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 16:59 3년전 신고 주소
눈만 보면 서강준눈이 진짜 매력있죠 근데 아무한테나 어울리지 않는 눈 이죠
10번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 19:44 3년전 신고 주소
눈만 보면 서강준이요! 무쌍 긴 눈 너무 예뻐요 색도 묘하고
11번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 19:57 3년전 신고 주소
다들 서강준이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 서강준이요 매력적이고 섹시해 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 02:21 3년전 신고 주소
서강준눈이요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자조차 섹시해여
박보검눈은 순듕순둥
13번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:33 3년전 신고 주소
눈만보면 서강준이요. 진짜 눈동자 색도 연해서 너무 이쁘더라구오
14번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:50 3년전 신고 주소
그냥 자기얼굴에 어울리는 눈이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 11:11 3년전 신고 주소
저는 남자 코가 제일 중요해서... 근데 굳이 정하자면 서강준 같아요 길쭉해서!
16번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 15:44 3년전 신고 주소
눈은 서강준이죠ㅋㅋㅋ 박보검은 얼굴형에 맞는 코가 멋있는 것 같아요
17번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 16:25 3년전 신고 주소
서강준 눈이 더 매력잇어요 브라운아이즈에 큰눈
눈으로만 봤을때는 서강준이 더 예뻐요
18번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 20:39 3년전 신고 주소
저는 서강준이요 ㅎㅎㅎ 서강준은 뭘 해도 ..  눈 색이 옅어서 그런지 ㅠ
19번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 21:35 3년전 신고 주소
서강준얼굴좋아요 서강준너무잘생겼어요 ㅋ 근데뭔가남자로는안보임..
20번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:11 3년전 신고 주소
전 서강준이요 ㅠㅠㅠ무조건
21번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 03:14 3년전 신고 주소
서강준이요 .. 눈 진짜 화려하고 매력있어요
22번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 07:41 3년전 신고 주소
저도 서강준이 훨씬 매력있다고 생각합니다! 완전 유니크한 눈이죠
23번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:48 3년전 신고 주소
저도 서강준이요..ㅋㅋㅋㅋ서강준 너무 조각상같아요
24번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 07:20 3년전 신고 주소
서강준이요 눈동자자체도 너무예뻐요.. 밝은 갈색 그리고 속눈썹도 길고풍부ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성