• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 봄 왔음 좋겟어야

글쓴이 2021-03-04 (목) 15:31 3년전 965
외투좀 집어넣구 그냥 가벼운 옷차림으로 돌아다니고 싶다는 ㅠㅠㅠ
물론 코로나때문에 돌아다니진 못하겟지만.. ㄸㄹㄹ

1,012,765
380,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:20 3년전 신고 주소
이쁜옷 많이 나왔던데 입고 돌아다니고 싶어요 주말에 비온다는데 ㅠㅠ 안오길 바라고 있어요
2번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:52 3년전 신고 주소
마자요 옷은 좀 사고 있는데 아직은 추워서 못입고 있네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저두요 날씨 따뜻했으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 17:51 3년전 신고 주소
맞아요,, 외투 무거워서 빨리 봄이 왔으면 좋겠네요!!
5번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 02:43 3년전 신고 주소
코로나만 없었으면 봄에 한강으로 꽃놀이 갈 생각에 두근거렸을텐데...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 08:29 3년전 신고 주소
아직은 좀 추울때도 있어서..빨리 봄이 되어야 봄옷 입을텐데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성