• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

10시만 넘으면 왜이리 야식이 땡기는지

글쓴이 2021-03-03 (수) 23:13 3년전 2313
참고 자자해도 잠이 안와서 결국 먹게되는....
비빔면 만들어 먹고있는데 면은 진짜 못끊겠어요 ㅎㅎ

1,717,724
1,856,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 03:15 3년전 신고 주소
인간에겐 아주 무서운 중독들이 많은데 그 중에 대중적인게 탄수화물 중독이 있죠 카페인 등등 것도 어케 보면 병이에요
2번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 12:23 3년전 신고 주소
야식이 한 번 맛들이면 진짜 참기 힘들더라구요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 13:34 3년전 신고 주소
와 비빔면 진짜 맛있을 것 같아요ㅠ 근데 야식은 한번 먹으면 그 시간에 계속 생각나더라고요ㅠㅠ 애초에 안먹어야해요
4번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:55 3년전 신고 주소
저두요... 야식 끊어야 하는데 한번 스타트 하면 중간에 멈추기가 힘들더라구요
5번 댓쓴이 2021-03-05 (금) 01:52 3년전 신고 주소
그니까요 야식은 왜이렇게 맛있는걸까요??ㅋㅋㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 19:48 3년전 신고 주소
라면에 계란하나 넣어서 풀어먹으면 그렇게 맛있는게 또 없죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 21:36 3년전 신고 주소
습관이예요습관..저도 그래요 이상하게 한 11시쯤 자려하면 자꾸만뭐가먹고싳어요 분명저녁도많이먹었는데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:04 3년전 신고 주소
저도 요즘 그래요 ㅠㅠㅠ 절제를 못해서...
9번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 02:25 3년전 신고 주소
야식은 습관이더라고요ㅠㅠ 매일 야식 먹다 보니 그 시간쯤 되면 배가 안 고파도 야식 생각나요
10번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 15:09 3년전 신고 주소
진짜.. 저도 절제가 안되네요 요새는 더욱더ㅠㅠ 슬픕니다
11번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:18 3년전 신고 주소
야식 비빔면 너무 맛있죠ㅠ 맛있는거 먹고 기분 좋으면 백점 아니 만점!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성