• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘같은때 운동 ㅠ

글쓴이 2021-03-03 (수) 16:33 3년전 558
헬스장 가기도 그렇고 나가서 마스크 쓰고 뛰기도 힘든데 운동 다들 어떻게하시나요? 노래틀고 홈트하자니 넘 재미가 없어요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:09 3년전 신고 주소
저는 소규모 그룹 필라테스로 하고있어요! 홈트는 의지박약이라 하루이틀 하다가 안 하게 되더라구요... 헬스장은 괜히 불안하고 ㅠㅠㅠ요즘 운동하기 참 어려운 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:39 3년전 신고 주소
저도 필라테스 하다가 코로나 단계 때문에 어정쩡하게 다니다가 결국 그만뒀어요 ㅜㅜ 다시 시작하고싶은데 ..
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:12 3년전 신고 주소
저도 필라테스하다가 작년 이맘때부터 코로나로 못가고 있어요. 대신 산책 많이 나갑니다. 동네 한두바퀴 걷다 만조채우기 도전도 몇 번 하고요.
4번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 11:54 3년전 신고 주소
마스크 잘 끼시고 헬스장 가면 되지 않을까요?
개인적으로 집에서 운동하는건 의지가 부족해서 잘 못하겠더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성