• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반려동물 키우시나요?

글쓴이 2021-03-03 (수) 16:17 3년전 326
저는 냥이 네마리 키우고 있는데요 ㅎㅎ
이번에 성형수술 하고 나면 우리 냥이들이
저를 알아볼까? 하는 생각이 문득 드네요 ㅋㅋ

혹시 강아지나 냥이 등등 반려동물 반응은 어떤지 ㅋㅋ 궁금해요

2,429,878
2,469,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:29 3년전 신고 주소
고양이 안마리 키우는데 울냥이는 신경도 안썻어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 17:44 3년전 신고 주소
소독약 냄새나서 며칠은피하더라구요ㅠㅠ 고양이들 병원다녀오면 나는 냄새랑 비슷해서 더 피해요ㅠㅠ그리고 털 묻을까봐저도 피하는
3번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 16:30 3년전 신고 주소
고양이는 안키워서 모르겠는데 개는 확실히 얼굴 변했다고 몰라보고 그런지는 않더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성