• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해내내 재택근무 하기로 결정되었어요!

글쓴이 2021-03-02 (화) 23:23 3년전 3316
작년초에 처음했을때는 너무 안되서 침대에 드러눕고ㅎㅎ

난리였었는데 1년 정도되니 나름 잘 적응한거같아요ㅋㅋ

저랑 비슷하신분들 모두 홧팅입니다!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 10:18 3년전 신고 주소
그저 부럽..... 저도 재택하고 싶은데.. 재택 저번에 1주? 2주? 했었는데 그것도 반 출근 반재택..... 일 안하는 줄 알더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 출근하고 있어요 ㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 10:38 3년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠ 외국계 회사 다니시나요? 저는 재택을 해본적이 없네요......
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 12:29 3년전 신고 주소
대박이네요 저도 재택하고싶어요 어떤 계열 회사 다니시는지 궁금하네요 부럽습니다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 12:33 3년전 신고 주소
헉.. 부럽네요ㅠㅠㅠ저도 재택하고싶어요..
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:21 3년전 신고 주소
헐 이번년도 내내요?? 진짜 부럽네요 저도 거기 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:31 3년전 신고 주소
적응했다니 부러워요ㅠㅠ저는 집에만 있으니 집중이 안돼서 난리예요
7번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 17:04 3년전 신고 주소
너무 부러워요..ㅜㅜ 저도 재택하고싶네요
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 17:46 3년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ근데 답답하기도 할거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:41 3년전 신고 주소
저는 직업특성상 재택이 불가해서ㅜㅜ 너무 부러운걸요~
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:43 3년전 신고 주소
적응 잘 하셔서 부럽네요. 모두 화이팅 합시다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 08:58 3년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ저도 직업특성상 재택근무 불가에요...재택근무하는 사람 젤 부러워요..
12번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 12:51 3년전 신고 주소
왜 저는 부럽죠ㅠㅠ 은근 자유시간 있는 느낌이고ㅋㅋㅋㅋ..
13번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 09:34 3년전 신고 주소
헐 올해 내내요? 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ 출근지옥 겪는데 너무 힘들어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 22:50 3년전 신고 주소
와 어디세요회사??????저도 좀 지원해보게요~~ 부러워요~~~~~~~~~~~~~
15번 댓쓴이 2021-03-07 (일) 22:34 3년전 신고 주소
너무 부럽습니다 ㅠ 코로나 시작하고 나서 단 한번도 재택한적이 없는 직장인은 슬픕니다 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:05 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽네요
17번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 02:52 3년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 저는 처음에 재택할 때 침대에서 일어나 컴퓨터 앞에 앉기까지가 넘 힘들었어요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 14:38 3년전 신고 주소
완전 좋은거 아닌가요??? 삶의 질이 달라질거같어요!!
19번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 21:34 3년전 신고 주소
그런게 가능한 회사가 있다니!!!! 대박인 회사입니다
20번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:50 3년전 신고 주소
재택근무를 1년이나 보장을 하는 것 자체가 정말 대박인거 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성