• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치즈는 넘 맛있음

글쓴이 2019-01-07 (월) 14:08 5년전 351

요즘 구워먹는 치즈에 빠졌음
체다랑 스트링치즈는 예전부터 좋아했고 요즘에 구워먹는 치즈 간식으로 먹는데 완전 내취향!
떡복이도 치즈떡으로~ 치즈는 왜이렇게 맛있는걸까요? 치즈는 먹으면 가슴으로 간다는데 그랬으면 좋겠당

2,455,772
2,062,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저 방금 명랑핫도그 통모짜 핫도그 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 너무 좋아요
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:37 5년전 신고 주소
배고프네욤 ㅠ 치즈 들어가면 다 맛있는것같아요.
구워먹는치즈 맛있죠..

3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 14:46 5년전 신고 주소
22 그냥 치즈들어가면 다최고인듯 스파게티부터
라면도 치즈넣으면고소하니최고
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 16:20 5년전 신고 주소
치즈 먹으면 가슴으로 가나요? 저 많이 먹는데 왜...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 18:36 5년전 신고 주소
와 진짜 퇴근길에 너무 배고프네요 치즈 좋아하는데 ...
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:16 5년전 신고 주소
헉 이거 맛있나요?? 맨날 보기만하고 못먹어봤는데 궁금하네요..
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:48 5년전 신고 주소
구워먹는 치즈 모짜렐라치츠 체다치즈 다 맛있죺ㅍㅍㅍ
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:22 5년전 신고 주소
치즈 넘나 좋죠 ㅜㅜ 저도 치즈 진짜 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:30 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 저도 집에 있어서 해먹습니다 맛있어여 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:48 5년전 신고 주소
저는 치즈 느끼해서 ㅠㅠ 피자에 치즈나 스파게티 치즈같은건 좋네요 ㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:20 5년전 신고 주소
구워먹는다고 하니까 생각났는데 짱구에 나오는 키리모찌있죠 구워먹는 떡! 고것도 맛나요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성