• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스마트폰 중독.jpg

글쓴이 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 467

커피가 휴대폰인 줄 알고 침대에 던져 버렸다.....
스마트폰의 속세에서 벗어나야겠다.
독서, 여행, 사랑, 행복

#첫줄생략 #맞팔 #좋아요 #여가생활하는남자 #책읽는남자 #여행하는남자 #사랑 #행복
#언팔 #팔로우 #팔로미 #팔로워 #커피 #로스팅커피 #커피추천 #책추천
#훈남 #흔남 #셀스타그램 #셀피 #오늘 #소통 #언팔

2,400,718
2,215,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 16:58 5년전 신고 주소
포인트를 잘 살려서 찍었네요 ㅋㅋ 마직막 2 사진 인상적
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:38 5년전 신고 주소
휴대폰으로 요즘 별걸 다 찍는것 같아요.
업로드 용이죠 ㅎㅎ 개인 sns 에 다들 올리잖아요
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:18 5년전 신고 주소
ㅇ..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 웃픈거라는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 팔이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:51 5년전 신고 주소
공감되네요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:48 5년전 신고 주소
이게 뭐에요 ㅋㅋㅋ 스마트폰 중독 진짜 위험한거 알면서도 하게 되는 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:31 5년전 신고 주소
하....... 너무 공감됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:15 5년전 신고 주소
저도 이럴거같은 느낌적인 느낌..ㅋㅌㅋㅋ맨날 헤어날수가없어요..
9번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:28 5년전 신고 주소
스마트폰 참 편리하고 유용한 도구이지만
중독성 위험이 큰거 같아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성