• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

알함브라궁전의추억 PPL너무 심해요ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-07 (월) 12:48 5년전 725
스와로브스키 광고 쩔

<스와로브스키 광고 쩔>

누가봐도 박신혜 려 광고

<누가봐도 박신혜 려 광고 >

알함브라궁전의추억 재밌어서 꼬박꼬박 챙겨보는데
어제는 너무 PPL 지나치게 많이 나오네요ㅜㅜ
샴푸에 귀걸이에 카누 커피까지... 1회가 광고로 보이네요ㅜㅜ
저렇게 찍어야지만 제작비 나오는거겠죠?ㅜㅜ 존잼

1,848,421
223,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:21 5년전 신고 주소
드라마마다 광고 너무 티나게할때마다 몰입도 떨어져요ㅠㅜㅜ 적당히 했으면;
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:29 5년전 신고 주소
진짜 대놓고 광고하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 많이 나오면 짜증나긴하더라구여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:41 5년전 신고 주소
몰입도 떨어지는거 공감.. 합니다
드라마보고 쇼핑이 많아졌어요 ㅋㅋ 제품 찾아보게됩니다
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:30 5년전 신고 주소
맞어요 요즘 드라마 다 ppl때문에 집중이 안돼요 스토리와 상관없이 갑툭튀
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:24 5년전 신고 주소
몰입도 넘 떨어지는거 공감ㅠ 저렇게 해도 살사람은 사고 안 살사람은 안사는데
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:31 5년전 신고 주소
저렇게 대놓고 광고하는건 또 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:41 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ역시 저만 이렇게 생각한게 아니였네요
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:49 5년전 신고 주소
스카이캐슬도 요새는 좀 심하더라고요 안마의자 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성