• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혀 백태

글쓴이 2021-02-24 (수) 14:48 3년전 586
이경제 원장이라고 미디어 출연이 잦은 한의사가 있는 데, 혀를 보고 백태가 심하거나 하면 건강상태를 안좋은 쪽으로 진단합니다. 백태는 청결하지 않아서 생기는 건 아닌 것 같은 데 혀클리너로 백태 제거 효과가 있나요? 직간접 경험자 분들 답변 달아주시면 감사하겠습니다.

2,179,754
2,162,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 20:53 3년전 신고 주소
전 초등학생때부터 혀 클리너 꾸준히 쓰고 있긴 한데 당연히 안 쓰는 것 보다 낫긴 하지만 뭔가 쌓이는건 그대로네요 어떤 체질 개선이 필요한건진 몰라도..
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:13 3년전 신고 주소
전 클리너 쓰면 효과는 있어요 ㅎ 평상시에도 이닦으면서 혀도 닦아주면 좋은거 같아요
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:51 3년전 신고 주소
저도클리너써요 !! 원래 안쓰다가 친구가 쓰는거 보고 한번 주문해봣는데 확실히 좋더라구요 !
4번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 16:28 3년전 신고 주소
이닦으면서 혀잡고 혀닦으면 구역질이 좀덜납니다 ㅋㅋ,,
5번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성