• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이병헌이 무조건 뜰거라고 예상했던 배우

글쓴이 2019-01-07 (월) 10:44 5년전 500

배우 조우진
내부자들, 1987, 마약왕, 국가부도의날, 시카고타자기
도깨비 비서 등등
꾸준히 배우활동하셨던분인데 정말 연기 잘하시는것같아요!
선한역도 잘하시고 악역도 잘하시더라구요

2,410,459
2,225,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:36 5년전 신고 주소
이분 진짜 웃기시던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 10키로 찌운게 저모습인가요..?
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:52 5년전 신고 주소
이 분 미스터선샤인에서 쌍둥이처럼 생긴 분 역할로도 나오셨죠?
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 19:31 5년전 신고 주소
이분 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠ 도깨비따 처음 알았는데 미션도 그렇구 되게 연기 잘하시는듯,,
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:54 5년전 신고 주소
도깨비에 나왓어요??파국이랑 ㄱ달맛어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 03:01 5년전 신고 주소
이분이랑 파국이랑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮았어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 05:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ파국이랑.  닮았단댓글들이 재밌네요 이분나오는 작품들 재밌어요
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:52 5년전 신고 주소
조우진배우님 하는작품마다 캐릭터를 너무 잘 소화하세요
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:43 5년전 신고 주소
도깨비에서 너무 인상깊었는데ㅎㅎ 진짜 연기잘하시는거같아요
9번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:10 5년전 신고 주소
전 조우진씨 목소리가 너무 매력진거 같아요 ㅠㅜ... 머싯서..
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:49 5년전 신고 주소
처음보는데 요새인기많나봐요..어디서본거같은 마스크네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성