• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이유...

글쓴이 2019-01-07 (월) 10:28 5년전 1424

를 닮은 사진작가 '김청아'씨 라고 하네요...
정말 너무 닮지 않았나요?
약간 더 수수한 아이유같아요

2,396,411
361,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:37 5년전 신고 주소
사진 볼때마다 생각하는데 진짜 닮으심.. 완전.......
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:50 5년전 신고 주소
헐 아이윤줄... 소름이네요 어쩜저러지 완전신기해요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:40 5년전 신고 주소
몸 진짜 쬐끄맣다..
저건 타고난거져....?
노력해서 되는거 아니자나여...
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:08 5년전 신고 주소
??!! 마지막 사진보기 전까지는 당연히 아이유인줄 알았어요.
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:25 5년전 신고 주소
엥 뭐죠 진짜 아이유인줗 알앗어요,,, 이런 분들은 대체 어떻게 찾는지 ㄷ
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 18:12 5년전 신고 주소
완잔 판박이네요... 이렇게 닮았는데 왜 이슈가 안되었죠??!
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:50 5년전 신고 주소
와 무조건 아이유인줄 아이유 이쁘네 라고 생각했는데..
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:59 5년전 신고 주소
아이유보다 미간이 좀 더 머네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 순해보이나바여
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:52 5년전 신고 주소
뭔가 이상하다라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 아니네요
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:16 5년전 신고 주소
진짜 똑같이생기신거닽아요..약간 멍하신 아이유..? 근데 긔엽고 이쁜건 똑같으심
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 13:09 5년전 신고 주소
닮았는데 본인도 그걸 굉장히 잘 아는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:31 5년전 신고 주소
좋겠당ㅜㅜ 나도 하루'만' 못생기고 싶으당.... 아이유 넘나 예쁜것
저분도 부럽다...
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:40 5년전 신고 주소
헐 아이유아니였어요? 스타일링도 굉장히 비슷하게하시네요
14번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:02 5년전 신고 주소
엥?? 아이유 아니예요?? 검색해봐야겠다~ 진짜 똑닮이다~~~~
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 12:25 5년전 신고 주소
아이유 아닌가요...? 정말 닮앗네요 분위기나 스타일마저 비슷한듯
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:30 5년전 신고 주소
와 무조건 아이유인줄 아이유 이쁘네 라고 생각했는데../.....
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:50 5년전 신고 주소
와진짜 아이유랑너무똑같아요ㅋㅋ아귀여우시당 존예임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성