• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대변이 토끼×처럼 나오는데 해결법 없을까요ㅜ

글쓴이 2021-02-21 (일) 07:46 3년전 448
성인남자 입니다.
유산균, 마그네슘 꾸준히 먹고있는데 효과도 전혀 없네요.
푸룬도 먹어봤는데 이건 뭐랄까 배도 아프게하고 설사 유발하는느낌이더라구요. 자연스럽게는 안나오는..
그렇다고 효과가 막 좋았던것도 아닌거같고..
화장실 한번가면 겁나 힘줘야 나오고..
과일 채소 이런거 자주먹는데도 이러네요

959,283
808,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 09:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ변비가 심하신 것 같은데 병원 한 번 가보세요!! 수분섭취가 제일 중여하더라구요
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 16:12 3년전 신고 주소
유산균 마그네슘 등 변비에 좋다는 건 무조건 물 많이 먹어야지 안그럼 역효과로 변비 심해진대요 ㅠ
장내 세균총 망가져서 잘 챙겨먹어도 계속 그러면 병원 꼭 가세요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 08:21 3년전 신고 주소
물 많이드세요 시간정해놓고 챙겨마시면 그나마 좀 마시게되는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성