• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕에 땅콩소스 넣어드시는분 있으신가요?

글쓴이 2021-02-21 (일) 07:07 3년전 37866
요새 마라탕에 빠졌는데
저는 땅콩소스를 넣으면 좀 맛이 이상하더라구요
님들은 어떠세요 땅콩소스 다들 빼고 드시나요?

1,601,231
1,755,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 16:13 3년전 신고 주소
즈마장(깨로 만든 땅콩소스같은거)은 별로인데 땅콩소스 넣는건 좋아해요 더 구수한맛?
2번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:54 3년전 신고 주소
마라탕 맛있죠.... 저도 마라탕 많이 먹는데.. 그 땅콩 소스가 마라탕에 넣어서 먹는거였어요..??? 저는.. 고기에 찍어먹었는뎁 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 15:29 3년전 신고 주소
저는 땅콩소스 좋아해요 !! 그 뭐지 탄탄멘을 좋아라 해서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저는 땅콩소스를 국물에 섞지는 않고 고기랑 토핑들을 땅콩소스에 찍어먹어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 20:58 3년전 신고 주소
땅콩소스 넣어서 먹어도 괜찮은 것 같아요 고소한 맛이 감칠맛있어서
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 08:22 3년전 신고 주소
마라탕에 땅콩소스는 사랑이죠!!!! 전 땅콩소스 많이넣어서 완전 꾸덕하게 먹어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성